Всем привет! есть такая проблема,может кто сталкивался!? иногда не могут до меня дозвониться,прико в том что при мне прям звонили,гудки идут,а у меня даже пропущеного звонка нет и еще не доходят до меня смс,хотя отчет пишет,что доставленно! помогает только ХР прошивка 0240
3ёмka, ну вот и думаю прошиться,так как по новой все удалял и ставил-проги только родные стоят и не помогает! вобще интересный и одновременно неприятный глюк! как всегда Б.Гейтс со своей виндой в своем репертуаре;)
KyДДecниK, это косяк китайцев и хи жсм модулем, гейтс тут ни причем. Ставь 329-ю прошу, говорят помогает, незнаю, за 4 месяца сам не сталкивался с этим багом
Прошил своего зверя 329 v210 лайт.Памяти свободной вагон:)Оператвы 30 метров,косяки с жсм модулем пока не наблюдаются.Девайс работаЕт шустрей,более стабилен.Мне понраВилось.Кстати,сегодня отправил запрос в Навител о перерегистрации после смены id,буквально за день сделали обнуление регистрации.Теперь тОропиться с регой Навитела не буду,посмотрю на прошу.И еще,косяк с пРыГаЮщИмИ буквами остался.
29 апр 2008 в 16:25