у меня возникла проблема. в красноярске нет сервиса e-ten и его будут куда-то отсылать. и дают бумагу подписать что он будет в ремонте от 60-120 дней,но по закону не более 45, и они ничего не хотят слышать. как поступить? у меня есть знакомый который мне предложил его сделать за пару сотен,но он не уверен что это именно динамик или все же сдать по гарантии или требовать за него деньги?
roman398, Alexbur прав на 100%. Закон един на всей территории РФ.В "Защите прав потребителей" смело заявляй о своей претензии, максимальный срок ты знаешь,ничего не подписывал, ОБЯЗАТЕЛЬНО укажи что Тебе предлагали подписать некий договор о продлении срока( в законе о таком договоре нет ни строчки,насколько я помню),в противном случае грозили отказать в гарантийном ремонте.Самый лучший вариант,это перед подачей жалобы еще раз сходи ь в магазин и записать весь разговор на диктофон.Удачи тебе!Будут проблемы в этой сфере,пиши,поможем (сам юрист:))
у меня проблема я лазил в нете и мои коммуникатор вдруг нахал перезагружаться когда я вышел мои брат выдернул батарею,а потом коммуникатор не включался при включении мигает индикатор
25 дек 2008 в 00:42