А ваще народ, кто не скачал, не поленитесь скачать все альбомы Максимум зе гормон, это того стоит, и официальный саундтрек к Тетради смерти последнее просто ШИКАРНО!!! "_"
Korn2, если относительно манги,то 2 сезона,т.к. после смерти Л был перерыв и вообще не должно было быть продолжения,но его потом сделали.А если относительно аниме,то 1 сезон,ведь все аниме сделали сразу и показывали без перерыва
PunkeRr!!!,в длинных аниме опенинг и ендинг часто меняют,а Тетрадь все таки 37 серий,что достаточно много,и за это время один опенинг и ендинг приелся бы,а так разнообразие какое то
Ребят, аниме- это не мультик!! Это искусство "_" не путайте а то таких анимешников как я это очень оскорбляет тетрадка рулит... Одно из самых классных аниме из которых я видел..:) у меня есть дома 3 тома манги на русском и куча значков)) Лайт- эгоист, Миса- дурочка, а Л самый кавайный...жаль его очень очень :"(
Ну вообще то даже согласен что это мультик, но он взрослый) я считаю что это похоже на анимационный фильм) Хотите увидеть мультик? Посмотрите "Лентяево"
9 янв 2009 в 19:48