Fatal Frame, имхо фильм полный отстой. Не видел третий, видел несколько минут первого. Актеры вызывают шок..Миса черная, Лайт - китаец и вообще не похож на того Лайта из манги..надо же было сделать какое то подобие... Х_Х
На днях просмотрела,точенее проглотила все 37 серий. Шикарно. Настолько продуманного и непредсказуемого сюжета я еще не видела Конечно очень жалко L,я даже поверить не могла что он умер,думала один из его великих планов:)по-своему жалко наивную дурочку Мису,какой бы не была она, но из-за своей слепой и преданной любви истратила напрасно жизнь. Да и Лайт не так уж плох,если вспомнить каким он стал,когда впервые отказался от тетради:)
Полнометражный мульт просто пролистала, все тоже,что и в аниме,за исключением пары эпизодов. Есть еще 3 фильма,пока посмотрела первый,впечатления не ахти. Лайта подобрали ужасно,да и вообще не было той атмосферы,какой-то он слишком беспечный тут и неосторожный. L тоже не производит такого впечатления своим интеллектом как в аниме. А один из моих любимых эпизодов-первая встреча полицейских с ним вообще преподнесена по-дурацки
SeLen@, полностью солидарен с тобой, актеры подобраны хуже некуда..и насчет атмосферы тож +1! Поэтому фильм даже не хочу смотреть, хотя бешеный фанат аниме и в особенности тетрадки
14 янв 2009 в 22:59