Джepcи, вот это жутко не прикольно, смотреть, когда знаешь что будет дальше >_< меня смерть эла поэтому практически не пробила однако жалко было всё равно
UrbanNinja, но когда они выпускали мангу, сделали перерыв перед тем как новые главы сделать.. И тем более после смерти Эла прошло 6 лет..большое время..и основные герои там уже другие...так что после смерти Эла и начинается 2 сезон)
Никогда не могла понять, какого люди сравнивают фильм и аниме? Фильм-это одно. Аниме-совсем другое. В аниме можно показать намного больше, благодаря тому, что это нарисовано. А человеческие возможности, даже самого одаренного актера, все же остаются человеческими. Научитесь смотреть на все в отдельности. Рассматривать это как индивидуальную творческую единицу! А не через призму другого произведения
Лично я сначала посмотрела фильм. Затем аниме. На очереди манга. И не могу согласится, что фильм настолько плох. Те, кто смотрел, вспомните, насколько интересно в нем разрулили ситуацию с невестой агента ФБР! Насколько точный и хладнокровный просчет Лайто, насколько острый ум. И когда он подставил под пулю свою невесту, даже глазом не моргнул. А когда в конце он даже родного отца готов был подставить под удар, ради достижения цели. А вы говорите, атмосферы нет. Она есть, но она другая. Такая, наскольно позволяет это показать киноматограф и возможности живого человека, а не рисованного персонажа
Holodochek, вот ситуация с отцом мне как раз-таки не понравилась. Да, с невестой было круто, не спор. Может у меня это из-за того, что я сначала посмотрела первый фильм, затем аниме, потом второй фильм и теперь мангу читаю.
20 янв 2009 в 19:59