Death Note (Тетрадь Смерти). Аниме и фильм | SEclub.org
Death Note (Тетрадь Смерти). Аниме и фильм
Все новые
Всего сообщений: 342
*
tropictwist
20 янв 2009 в 19:59
Calypso13, держи:) blogs.privet.ru/community/death-note?year=2008&month=4 UrbanNinja, неа, 2:)
*
Calypso13
20 янв 2009 в 20:01
Ni©e_BoY, спасибо
*
wildmax07
20 янв 2009 в 20:22
Джepcи, вот это жутко не прикольно, смотреть, когда знаешь что будет дальше >_< меня смерть эла поэтому практически не пробила :( однако жалко было всё равно
*
UrbanNinja
20 янв 2009 в 21:30
Ni©e_BoY, один, при трансляции не было разделении, а именно это имеет ключевое значение
*
tropictwist
20 янв 2009 в 21:31
PunkeRr!!!, согласен... Сам не выдержал и посмотрел финальную серию..эх напрасно:(так жалею...(
*
tropictwist
20 янв 2009 в 21:32
Calypso13, не стоит благодарности :)
*
tropictwist
21 янв 2009 в 20:12
UrbanNinja, но когда они выпускали мангу, сделали перерыв перед тем как новые главы сделать.. И тем более после смерти Эла прошло 6 лет..большое время..и основные герои там уже другие...так что после смерти Эла и начинается 2 сезон)
*
Holodochek
21 янв 2009 в 20:26
Ni©e_BoY, seclub.org/forum/goto/6389822/ - если ты не знал, то это по японской манге снято. А у них и разрез глаз другой и природных цвет голос черный.
*
Holodochek
21 янв 2009 в 20:31
Никогда не могла понять, какого люди сравнивают фильм и аниме? Фильм-это одно. Аниме-совсем другое. В аниме можно показать намного больше, благодаря тому, что это нарисовано. А человеческие возможности, даже самого одаренного актера, все же остаются человеческими. Научитесь смотреть на все в отдельности. Рассматривать это как индивидуальную творческую единицу! А не через призму другого произведения
21 янв 2009 в 20:39 / Holodochek (1)
*
Holodochek
21 янв 2009 в 20:37
Лично я сначала посмотрела фильм. Затем аниме. На очереди манга. И не могу согласится, что фильм настолько плох. Те, кто смотрел, вспомните, насколько интересно в нем разрулили ситуацию с невестой агента ФБР! Насколько точный и хладнокровный просчет Лайто, насколько острый ум. И когда он подставил под пулю свою невесту, даже глазом не моргнул. А когда в конце он даже родного отца готов был подставить под удар, ради достижения цели. А вы говорите, атмосферы нет. Она есть, но она другая. Такая, наскольно позволяет это показать киноматограф и возможности живого человека, а не рисованного персонажа
*
UrbanNinja
22 янв 2009 в 05:31
Ni©e_BoY, мы не проо мангу, а про аниме, если в сериале, перскакивают через грод, то это новый сезон разве?
*
Aphina04
22 янв 2009 в 06:27
Holodochek, вот ситуация с отцом мне как раз-таки не понравилась. Да, с невестой было круто, не спор. Может у меня это из-за того, что я сначала посмотрела первый фильм, затем аниме, потом второй фильм и теперь мангу читаю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025