Всем привет! Недели две назад посмотрел Dead Note. Понравилось, но не самое любимое аниме. Поначалу очень интересно было особенно запомнилось как L вычислил примерное местоположение Киры и бросил ему вызов интерес пропал после смерти Рюзаки с самого начала симпатизировал Лайту. Он спас заложников, не дал обесчестить девушку, благородные поступки. Пусть Лайт убил кучу преступников, я плохо к этому не отношусь. Но все изменилось после одного, на мой взгляд, бездушного поступка. После того как он убил агента ФБР, его невесту и коллег. Это было лишнее. Они были невиновны и + слежку и подозрения с него уже собирались снять с тех пор я ждал, Когда же наконец его поймают или хотя бы убьют.
Ждать пришлось долго Рюзаки-интересный, скрытный персонаж. Жаль его имя и биографию не рассказали еще хуже-это то что он умер с появлением на сцене Мисы и Рен у L не осталось никаких шансов выжить, поймать он их мог, но выжить нет эх, Миса, Миса. убила своим появлением лучшего детектива в мире. Хотя она не со зла. И вобще все казни Миса делала из фанатизма к Кире. Она просто слишком глупа и наивна для осознания всей тяжести ее поступков. Ей жизнь дается слишком легко, и она так же легко ее и прожигает, будь то ее или преступника.
Мне не понравилось высказывание Нира в последней серии о том, что он и Мело(пусть земля ему будет пухом:)) умнее L, и они смогли поймать Киру. Заблуждается парень, у Рюзаки мозг работает как хрен знает что. Нир бы не поймал Киру, если бы не та информация, которую добыл L. Так что этот белобрысый еще тот зазнайка. Он бы тоже умер от сердечного приступа, если бы у Лайта был еще один бог смерти, которым он мог бы манипулировать
ребят у меня есть все серии для мобильника на русском в разрешении 176на144(для экранов 320на240)так же и в нормальном качестве( в мобильный формат сам переводил). так вот. если много желающих то можно попросить админов выложить для скачивания на секлуб мобильные версии. трафии мне позволить передать все серии. серия каждая примерно 22мб а общий обьем 800мб. вообще жду реакции)
9 фев 2009 в 06:40