Смотрел тока аниме действительно круто, музыка, сюжет, графика, философия - всё супер. Первые 27 серий посмотрел в один заход, где-то около десяти часов подряд, просто не мог оторваться... Оч интересно было следить за поединком двух гениев потом ночью ещё продолжение сюжета снилось Не знаю как вам, но мне как-то Лайта не очень жалко было, жальче было ту девушку, соперницу Мисы "", ведущую новостей по делу Киры было жаль девушку того фбровца.., было жаль Мису, когда она в конце стояла на краю крыши кажется?... Жалко Рем... Короче было жаль девушек и Рюдзаки Лайт всё же стал монстром, никто не в праве решать судьбы людей. Нельзя построить мир на таком количестве невинных жертв, преступников в расчет естественно не беру, там по за слугам в принципе, но считаю что местами бессмысленно. Им и так не жить... А Рюук красавец "" я плакалъ тетрадь смерти в тройке моих любимых аниме Ну или в 4ке
А я смотрел полнометражное аниме(точно не знаю-идет 2 с чем-то часа)Но до меня так и не дошло,что случилось с Мисой,когда на во второй раз заключила сделку глаз смерти?Видел,как потом Ягами говорил ей что они построят новый мир,но что с ней дальше было непонял!
Только вчера досмотрела аниме. Вообще сначала относилась к нему довольно скептически, но после просмотра именно полнометражного кино резко поменяла своё мнение. Осталось только мангу прочитать.
Лучшее АНИМЕ Которое я видел.. !!! После нево Эльфийская песня.. но насчет фильмов (там их 3!).. На 3 потянет.. Аниме в сто раз круче.. Хотя после 26 серии уже хрень полная.. Эла жалко. ( мой любимый персонаж из всех Аниме!) Не смотревшим ПОСМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО..
Анимэ нет слов.На протяжение 26 не дает раслабиться:bomba:Жалко Лайта-но никто не может мнить себя богом.Он слишком зазнался.Мне не понятно только почему Миса такая умная в первом сезоне-резко глупеет во втором?!
[Wizard], а что, разве он остаётся в живых? Его имя Рюук вписал в свою тетрадь. Если ты про его становление в качестве бога смерти, то это вряд ли можно назвать жизнью.
8 авг 2008 в 10:37