Death Note (Тетрадь Смерти). Аниме и фильм | SEclub.org
Death Note (Тетрадь Смерти). Аниме и фильм
Все новые
Всего сообщений: 342
*
Aphina04
28 ноя 2008 в 10:02
нитpo, сериал.
*
Holodochek
28 ноя 2008 в 10:12
нитpo, сериал, который после 25 серии можно не смотреть=) Хотя...даже после смерти L уже можно дальше не смотреть..ибо бред )))
*
Aphina04
28 ноя 2008 в 13:14
Holodochek, после смерти Л и нельзя смотреть - там же в этом изначально была интрига.
*
vladutd
28 ноя 2008 в 22:42
Авторы какие то высокоморальные,свели сериал к концовке,в которой зло проиграло,хотя план лайта был просто гениален и не мог провалиться.Маразм какой-то,но несмотря на это,Тетрадочка-мое любимое аниме!
*
Black_ice
29 ноя 2008 в 08:43
Всем хай.Сейчас смотрю 2 серию.Решил освежить память
*
Black_ice
29 ноя 2008 в 10:53
Holodochek, не согласен с тобой.Весть замысел был в противостоянии Киры и Интерпола.Смерть L не закончила сюжет а показала,что он был не один.Да и Нир был покруче L.
*
Black_ice
30 ноя 2008 в 14:09
Мда,умерла тема,по ходу
*
Holodochek
2 дек 2008 в 13:01
Black_ice, Н был лучше Л??? :glaza: Вот это точно бред. Н шел по протоптаной дорожке! В этом плане мне больше художественные фильмы нравятся. Там смогли покруче закрутить концовку и некоторые сюжетные линии! И Кира там кавайный "_"
*
Black_ice
2 дек 2008 в 20:25
Нир шел по протоптанной дорожке...Если бы Л был круче,почему он не доказал,что Лайт-кира???Он знал это,но доказать не смог.А Н справился,еще и должен был оглядываться,не дышит ли в спину Мелло...Да и Рюдзаки мало отличался от Ягами Лайт,когда предложил использовать Тетрадь смерти.С тобой не согласен
*
vladutd
2 дек 2008 в 21:32
Black_ice, ниру просто повезло,да пользовался он наработками Л.Если бы нир был бы с самого начала,он даже и не нашел бы Лайта.
*
Holodochek
2 дек 2008 в 23:08
Black_ice, Л просто времени не хватило все доказать и это закончил Н. У него все доказательства были на руках и нужно было всего лишь сложить все части головоломки вместе, что он и сделал.
*
Holodochek
2 дек 2008 в 23:10
vladutd, здравая мысль =) Только... Н тоже нашел бы Киру, только, сдается мне, на это в двух сезонов не хватило бы. ИМХО, у Л ум и интуиция работали намного активнее, чем у Н
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025