Авторы какие то высокоморальные,свели сериал к концовке,в которой зло проиграло,хотя план лайта был просто гениален и не мог провалиться.Маразм какой-то,но несмотря на это,Тетрадочка-мое любимое аниме!
Holodochek, не согласен с тобой.Весть замысел был в противостоянии Киры и Интерпола.Смерть L не закончила сюжет а показала,что он был не один.Да и Нир был покруче L.
Black_ice, Н был лучше Л??? Вот это точно бред. Н шел по протоптаной дорожке! В этом плане мне больше художественные фильмы нравятся. Там смогли покруче закрутить концовку и некоторые сюжетные линии! И Кира там кавайный "_"
Нир шел по протоптанной дорожке...Если бы Л был круче,почему он не доказал,что Лайт-кира???Он знал это,но доказать не смог.А Н справился,еще и должен был оглядываться,не дышит ли в спину Мелло...Да и Рюдзаки мало отличался от Ягами Лайт,когда предложил использовать Тетрадь смерти.С тобой не согласен
Black_ice, Л просто времени не хватило все доказать и это закончил Н. У него все доказательства были на руках и нужно было всего лишь сложить все части головоломки вместе, что он и сделал.
vladutd, здравая мысль Только... Н тоже нашел бы Киру, только, сдается мне, на это в двух сезонов не хватило бы. ИМХО, у Л ум и интуиция работали намного активнее, чем у Н
28 ноя 2008 в 10:02