Скачал недавно этот браузер, хорошо работают обе версии, отображает накладной шрифт, в опере я не видел, скорость хорошая, не замечал еще не разу сбоя при загрузки станици, как в опере часто бывает, урезать бы лишние пространство с экрана, вообще бы супер было бы!))
!gor515, нет белого экрана нет!!действительно очень странно т.к. Могу точно сказать что скачивая его месяцев 7-8назад он был!в бета версии!!минус у него 1н но большой медленный он еще нет теневого соединения.загрузчик хоть и можно прикрутить но все равно не то. +ы тоже известны лучшее сжатие вообще и прекрасное сжатие картинок сложные реги тока с него и провожу. Малое потребление хипа!
!gor515, был такой косяк, я с перва скачал английскую версию, потом русскую, они обе стали не работать, потом удалил, скачал русскую, все работает хорошо, почему то вместе они не могут работать, даже если только одну запускаеш, странно, а 1.0 может работать с 419 в паре!
!gor515, ты качал с их офа?? wap.teashark.com? www.teashark.com/static/downloads/TeaShark-419.jar у меня норм. Все! Хотя можт... На н71 правда и раньше шла... Блин сколько раз говорить нету 1.0!!!это 0.8альфа в переводе мр.юра!этот шутник в манифесте написал 1.0 если зайти в инфо о системе увидим на инг.0.8 и 411!да и альфа на се хорошо авторизовывается!
16 сен 2009 в 12:51