AKADEЦ, а кто тебе сказал,что именно свиной жир полезен, и что он полезен для легких и что он предотвращает туберкулез? Малахов?:) Если бы это было так,то во фтизиатрии не было бы иного лекарств. Там их всего-лишь 7,и,к сожалению,далеко не всем помогают и такие больные медленно умирают...
DocO3, у меня в деревне мусульмане глотают свин. жир,говорят что помогает от простуды и для легких полезно. На счет легких это точно знаю в книге прочел.
AKADEЦ, по телевизору на 1-м выступает такой чудак. Рассказывает как вылечить далеко зашедший рак путем поочередного закрывания ноздрей:) И все-таки нет доказательства тому,что свиной жир предотвращает или задерживает развитие этой болезни. Единственный метод профилактики- полноценный рацион питания.
DocO3, ага,нидавно показывали в джупглях живут чудаки готовят смеси(лекарства),которые ученым совсем не виданы. Спорить не буду на счет свин. жира. Но то что христианский пост вреден... Впрочем еще не встречал пострадавших от него.
DocO3, они начали его употреблять сравнительно недавно,просто количество больных туберкулезом возрастало именно среди них. Я заинтересовался этим после этого факта и однажды наткнуля на статью(толи брощурка толи книга,как найду кину тебе в личку)
2cekция, а вот объедаться не надо. Надо есть медленно, и остановиться,когда почувствуешь легкое ощущение сытости. Пророк Мухаммад,мир ему и благословение Аллаха,велел заполнять одну часть желудка сухой пищей,вторую часть-жидкой,а Третью оставить для дыхания. Он кушал на полу,прижав бедро к животу,так что не то что переедать, но и досыта поесть нереально. Медицина полностью подтверждает его слова,иначе и не может быть.
Вот эт правильно , мусульманский пост не то что христианский , поститься можно только днем , а ночью хоть свинину .. Иоанн и Христос уж точно постились не как мусульмане ! В Евангелии читайте. Говорю как ДОКТОР богословия.
18 ноя 2007 в 19:15