kisska_Julia, это хорошо,что они тебя никогда не подводили,а вот для меня они малые.:-)Кстати качество латекса у них хуже,попробуй лав стайлз ультра твин твоему парню точно понравится.:-)
kisska_Julia,светящиеся еще както не попадались мне но обязательно попробую,а вот пупырышки и контуры здорово.:-)Пробовал еще кольцо к презервативу вибрирующее и ни мне ни девушке это не понравилось,я чувствовал себя вибратором и никаких ощущений.:-)
SeLen@,Смотря какими пользуетесь.Мне больше нравятся супер тонкие и специальная форма и именно эти два типа меня и подводили.Рефлекс тоже хорошие но от них бывает аллергия.durex тоже не все хорошие например,аванти такого размера,что подойдут не каждому:-)
SeLen@, они сильно здоровые даже для меня!Если у кого особо большие болты то им это идеальный вариант.:-)А вот про цену скажу однозначно,дюрэксы дороже кактусов,что ни говорите,я уже собаку съел на этом деле.:-)
Dimaadj377, я своему лучшему другу по-приколу на прошлый новый год подарила светящиеся резиночки завернутые в красивую упаковочную бумагу с огромным бантом со словами: "вот тебе фонарик,чтобы ты всегда мог найди дорогу, даже в темноте!" Он со своей девочкой долго ржал!
25 ноя 2007 в 12:25