rugir, ну как сказать лучшая - не лучшая. Многие вообще такие игры ни в грош не ставят. Я сегодня начал играть и так как то задумался, как мускулистый герой Кайл из Dark forces, когда ему показали одну запись - "Хм.." И даже кажется ещё раз "Хмм..."
Первая мысль была такая - пора уже купить телевизор пошире - наболело. А смутное беспокойство потом прояснилось - теней то нет. Совсем. А надо. Очень надо. Кто не представляет какова игра, это то чем в идеале хотел но технически не мог стать "Паркан".
Второй день - втянулся. Игра конечно сахарок, гранёный ювелирами. Всем владельцам Ви - must have. И тени всё же иногда появляются - в сюжетных сценках. Кто настроился на зергоподобных водяных блох и экзоскелетоны - готовьтесь и к почти сказочным драконам.
Sketman, я прошёл - 5 января писал в "дневнике консольщика". Играл на сложности "ветеран", открылась сложность "гипер". Только там не всё легко найти для дополнительных концовок. Я открыл только то что дают за 75 процентов апгрейдов оборудования.
Короче, чувствую - с батарейками напутал на разгромленном корабле. Там надо их так применять по мере нахождения, чтобы себе не перекрыть пути ко всем ста процентам помещений.
ts 17 ноя 2007 в 00:39
Кто либо играл в Metroid prime 3 на Wii? По мне так это лучшая современная игра,другие игры с ним рядом не стоят!;-)