ДEДYШKA caшa, мож хоть сабвуфер,но результата неполучешь,результата можно добиться используя лишь динамик чувствительнее,значение db 1w/1m,но очень сомневаюсь,шо ты в таких крошечных динамиках эти значения найдешь.
Привет форумовчане!У меня такой вопрос:недавно шился в оффициальном СЦ SE,теперь тел не открывает сервисное меню,пробовал и джогом и джойстиком,нифига.MiraM@X,ты самый знающий,чего можно предположить,и чего делать?Заранее извините что не в тему,но оч.надо!!!!!
люди, посоветуйте чёнить, проблема со стилусом, свой поломал-нижний конец отломился, железку его крепящюю потерял, в связном видел стилус за 3". как мне прикрепить его, чтоб не выпадал, и чё лучше- как нить старый припоять, или новый купить?
SanSanych та, сначала стилус сломал, без него ходил:( потом эта фиговина отвалилась я её под крышкой и оставил,пару дней походил, а потом её там не оказалось:)
Я нашел способ как поднять громкость динамика на П990.Так как здесь на форум нельзя напирать много текста в одном посте я создал текстовый файл с инструкцией.Вот он se-uiq3.wen.ru/FAQ/sdelay_sam/Sound-P990i.txt
16 мар 2008 в 22:32