и на счет расценок, былоб лучше обратиться непосредственно к маляру. Покрасит за бутылку пива. Если вам конечно не нужен там кой нить супер цвет с перламутром... Просто сольет остатки с какой нить машины и пыльнет ваш тел ему все равно куда левать эту краску- вылить в мусорку иль на тел..
M()rf!us, что именно засунуть? динамик от моторолы ? так нефиг делать в м600 места поменьше так я же туда всунул а в пешке места побольше - коробочку с родным динамом убрать и все
M()rf!us, ну если он как маленький чип который нужно подсоединить к питанию от батареи родной и в цепь воткнуть динама и все ... или ты думаешь что усилитель это пол телефона?ведь внутри имееться свой ...
Кстати,вот мне непонятно,подключал к p990i динамик большой 2-х ватный,работает громко,гораздо громче чем родной,вставил от нокии какойто,квадратный какойто,качество ГОРАЗДО лучше,а громкость,вобще упала,пачему так?я не панимаю,что эта мелоч мощнее чтоли?
короче ребята динамик что от e398 что от 6233(который стандартно встроен в p1i) фиговые так что подсоединил здоровый динамик от музыкального центра так я чуть уши не потерял свои - запас мощности в пешке достаточен , весь дом гудел от громкости ... так что ищите другие динамики , а не выше перечисленые ..от 3250 к примеру
и сегодня был в автосалоне и спрашивал сколько обойдется покрасить p1i в черный цвет + покрыть лаком - 250( 100гр. краски - 100гривен 100гр. лака - 100гривен + работа - 50гр. = в рублях ~ 800
Неодноркратно красил телефоны. Скажуся вам... Для пластика достаточно лишь специального грунта. И далее по накатанной. Только покрытие такое не особо-то износостойкое. Хотя и соблюдались все технологии .выматывает лишь подготовка к окрасу 400-й шкуркой тер тел часа два, дабы снести все царапины и сколы старой краски
и на счет расценок, былоб лучше обратиться непосредственно к маляру. Покрасит за бутылку пива. Если вам конечно не нужен там кой нить супер цвет с перламутром... Просто сольет остатки с какой нить машины и пыльнет ваш тел ему все равно куда левать эту краску- вылить в мусорку иль на тел..
27 янв 2009 в 22:21