ОчУмелые ручки смартовода | SEclub.org
ОчУмелые ручки смартовода
Все новые
Всего сообщений: 1619
*
malyshbilli
7 авг 2009 в 13:17
Dillik, купить-то не проблема,но неужели руки кривые,сами не можем ничего придумать,ведь "очумелые":)
*
Kamaz38
7 авг 2009 в 14:31
malyshbilli, ты уж в крайности-то не вдавайся. Купи плёнку, приклей и будет тебе счастье! Видел как /видимо от избытка мозгов в голове/ клеили на экран скотч... долго ржал )))
*
malyshbilli
7 авг 2009 в 15:24
Kamaz38, поддерживаю,мне такое тоже предложили:)
*
svarnoj6r
7 авг 2009 в 15:46
malyshbilli, очумелые ручки всё же должны быть в меру очумелые .. иначе как бы не пришлось этим ручкам рвать волосы на очумелой башке ))) . олег купи лучше плёнку..
*
malyshbilli
7 авг 2009 в 17:53
да,мало здесь очумелых ручек. просто купить и дурак сможет. а вот придумать и сделать аналог,да ещё и превосходящий по характеристикам,вот в чём интерес:) лан,мне здесь делать нечего... скучно
*
Kamaz38
7 авг 2009 в 23:07
malyshbilli, ну, допустим ты найдешь плёнку, коротая превосходит по всем параметрам магазинскую made in china :) вопрос в том, как ты её приклеешь и кинескопу, без печальных последствий для него?
*
interceptor
7 авг 2009 в 23:25
malyshbilli, интересно как ты плёнку придумаеш?Помойму лучше чем есть в продаже нет:neznaet:
*
Jainjain
8 авг 2009 в 07:19
malyshbilli, я придумал!!! Изолента! Есть синяя,есть красная,будет прикольно! А если серьёзно,то на счёт джойстика,недавно на море был,после того как смарт немного повалялся в песочке-джог перестал глючить! :-D
8 авг 2009 в 07:21 / Jainjain (1)
*
Arei
8 авг 2009 в 11:47
Jainjain,давайте все в пескоструйку сходим почистить джог
*
Kamaz38
8 авг 2009 в 12:59
Jainjain, ну, если мы будем песочком телефон чистить... тогда я пойду и свой старый W850 отремонтирую с помощью кувалды и наковальни )))
*
ersch13
17 авг 2009 в 18:17
короче,были два панаса гд 67...взял я от них капсюли разговорные припаял к проводу от 82 гарнитуры...плюс приклеил втулочки с уплотнителями от неё же.. и получились арматурники ооочень малого размера,веса,с весьма хорошим ачх,правда чуствительность у них не самая высокая,но за счёт повышенной изоляции от внешних шумов...полгромкости уже глушат...при этом никаких искажений на низах,чуть убавить верха и средние эквалайзером,для выравнивания ачх...короче сам не ожидал подобного,шехайзер на полке месяц уже...
*
Arei
17 авг 2009 в 19:10
ersch13, ты лучше подскажи где можно заказать джог для :w: 960 и реально ли его заменить в домашних условиях.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025