}{oттaбьlч, так ты и создавай папки где хош чё поправить на флехе,параллельно с диском тела,при перезагрузке системный загрузчик возьмёт файл с флешки а не из тела и увидиш чё менял,непокатит,перезагруз с вынутой флешкой и система в норме,ставь карту обратно и редактируй снова,принцип как со шрифтами...правда так не все системные файлы корректно работают...или если программер,перепиши сис-загрузчик в прошивке,так линукс на некоторые тела ставят продвинутые гики.
ersch13, ну в программировании я мало понимаю. хочу учится на программиста. а тело не все файлы с флехи берёт. некоторые только если в тело поставить. а где находятся файлы которые отвечают за то откуда брать? мож их поправить смогу.
Не удержался. Ехал в поезде... Вобщем не важно, придавил экран да так хорошо что "подтёки появились" почти отказал, на нажатие отвечал как психованный. Думал всё, пипец! 6 месяцев проходил еле как, в итоге разобрал, "монитор" отлепил и обратно потихоньку опустил и всё! а перед этим плёнку чёрную дурак сорвал с логотипом, а надобыло всего ничего:(
вобщем у меня динамик играл на ухо который тихо , я разобрал и подсоединил его к баттарее бст 40 собрал назад , играет громче, просто когда мусор попадает на ушное отверстие - не дуйте во внутрь , я так делал.
O_лгa, ну ладно, найти можно где он. Но толку? Вручную наврятли перепаяеш, тока если почистить. А так он внизу платы, с задней стороны платы, вроде с правой стороны. Точное расположение не помню. Давно не изучал тело изнутри.
}{oттaбьlч, правильно,там и есть,квадратик такой,с белой резинкой по бокам,отпаивается на раз-два-три,и впаивается также(два вывода насквозь платы)простым паяльником...
ersch13, скинь фотку тогда в личку, хочу посмотреть. Всётаки я значит ошибся. А п1 вроде программой походит на м600? Тока там ещё файфай и камера. Во, завтра буду ставить синий диод на динамик.
11 дек 2009 в 15:40