парни, сразу скажу, ПЕРВЫЙ ВРАГ ДЖОГА - ТАБАК! кто носит тел рядом с пачкой сигарет, у того он засирается мельчайшей пылью на табачном клею в мгновение! у меня вот на пэшке уже 16ый месяц джог робит и ни разу не чистил. на м600 предыдущем через 33 месяца заглючил, но уже безвозвратно.
YaR, seclub.org/forum/goto/10011578/ - ошибаешся друг к сожалению и большому на уик смартах самый "грязный" 1-битный D-амплифаер,плохо разведены цепи питания цифры и аналога и потому в выходном сигнале на уши тьма высокочастотных помех и интермодуляционных искажений,спецификациям СЕ соответствует только глубина разделения каналов,и выходные мощности остальные цифры "с потолка"для чисто рекламы,правда в этом СЕ не одиноки...
ersch13, seclub.org/forum/goto/10019238/ - ну я особо то в качестве звука не рабераюсь и для меня звук P1 хороший, хотя на P900 звук более басистей, мне кажется.
ersch13, доверять писанине и рекламе? лучше провести самостоятельные тесты. насчёт цепей питания? дорогой, научись сначала схемы читать. звук 1 бит? откуда ты эту чушь вычитал? 1 битный ЦАП работает лишь в Super Audio CD и в ленейной PCM.
ersch13, ещё хочу добавить, что 1 битом наш любимый GSM звук не закодируешь! а звуковой ЦАП любого телефона принципиально и первозадачно рассчитывается на качество передачи и воспроизведения именно разговора, поэтому в телефонах до сих пор камера не "догоняет" фотоаппараты, но это другая тема.
Хотел покрасить P900, искал в хозмагазинах краску для пластмассы, но нет такой, вообщем хотел узнать чем красить? И я так понимаю в краске для пластмасс в составе не должно быть ацетона?
PЭЙФ, Есть специальная грунтовка для пластика.Продаётся на авторынках и автомагазинах,если сначала покрасить грунтом то потом можно любой краской красить.
18 янв 2010 в 10:29