Приветствую всех мастеров. У меня вопросик такой: можно чегониуть напаять так, чтобы два тела соединить для обмена файлами? Это нечто всплыло у меня когда захотел скинуть фильм с одного тела в другой. По зубу долго, а Большой клавы с вентилятором not.
Всем привет и всех с праздником!!! я на форуме много писал про уши hpm82.т.е тело их не ищет. сёдня случайно обнаружил при втыкании то что сам ПОРТ мутит. кто знает как устранить неполадки? внешние контакты чистил.
mus.81, это гарнитура такая. У меня на трех телах она ведет себя подобно. На П1 после прошивки вроде бы успокоилась, а g705 не видит ее совсем. W902 иногда в уши такой ультразвук дает, что глохну на несколько минут. Я просто наушники с нее поставил на стандартную гарнитуру и нормально. Скорее всего она подходит только для одного тела... (не помню точно, по моему W960)
JAMAL666, да плоховато. я тож перепрошивался,без пользы. еслиб знал не брал бы блин. за то везде на форумах их нахваливали до ужаса. ладно,списиб за инфо.ещё бы чуть и смарт бы разобрал. во я лоханулся.
mus.81, а с подключением к компу кабелем траблы появляются при этом?если да,то разбирай тело,снимай с платы поп-порт,и чисти контакты на плате и в порте (внутри которые),порт просто на плату одевается без паек,и контакты со временем окисляются.
10 фев 2010 в 13:01