держу разбитый экран от P800 мне кажется шлеф в нем другой чем P910, и цветов P800 меньше чем в 910 наверное работать не будет, поправте если ошибаюсь.
PЭЙФ, всё понял что такое этот жог дайл извини за флуд. Но вот ещё аппарат взял б/у и он там сломан(он не на месте а так поискать то можно поймать слабый и дёрганный контакт ) можно ли его как нибудь восстановить?.специализированных центров у нас в стране нет только левые.
euphoried, не на месте, в смысле оторван совсем? Если оторван, то припаять аккуратно, (если конечно он не совсем разломан) а если перескакивает через строчки, то капнуть машинное масло в механизм Jog"а
PЭЙФ, не он не выпал совсем он стоит, но не на месте онмкрутится но толку мало надо постоянно искать контакт в общем с ним работать вообще не возможно:))я че думаю можно ли его разобрать как то если да то можно ли где нибудь мануальчик достать я мастеру знакомому покажу может сделает
Вот мне интересно для выхода в нет по каналу GPRS используется таже антенна в мобилах что и для связи? или может есть еще что то, что используется для выхода в инет? P900 у меня в нет отказывается выходить, а настройки есть, вот и думаю стоит перепрошивать или все так и останется.
24 мар 2010 в 19:45