У меня такой вопрос.Видел много разных USB Flash-накопителей.Помоему они подключаютс к компу без драйверов.Вопрос!Потянет ли реально смарт от SE её?переходники я думаю не проблема сделать.Вот только знать бы на какие контакты подключить.Или может куклу "М2" сделать из родной флешки со входом под USB както.Если не реально,то прошу основательные аргументы в студию.Не сочтите за придурка,интересно жо!
Sithius, нет!USB Flash накопитель,подключить к кардридеру смарта,через переходник сделанный из старой карты "М2"(адаптер)!Т.е." карта(адаптер)->шнур(10см.)->гнездо для USB Flash ! "Либо тоже USB Flash подключить както к выходу на нижнем торце телефона.
Когда покупал карту на 1гиг.с ней в комлекте шло 2 переходника,ММС и MEMORY STICK PRO DUO,это говорит о том что принцип считывания информации с флеш накопителей у всех девайсо реализован одинаково,отличительным является устройство самих карт(размеры,расположение контактов,формат).
Diman_98, я просил основательно выскаывать своё мнение.Короткие реплики типа "нет это невозможно",мне,да и не только мне,ничего не проясняет.Если это невозможно то яхочу знать почему.Объясни, почему ты так считаешь?
Pas_tuh, и ещё, по поводу "Помоему они подключаются к компу без драйверов." - гон. Если винда устанавливает драйверы автоматически, то это не значит что их нет. Вспомни 98 винду. Если застал, конечно. /// И ещё запомни: ни одно устройство на компе не работает без драйвера.
Pas_tuh, в принципе,как ты пишешь,что в комплекте с картой шло 2 переходника ММСовский и ПроДуо-можно предположить,что вместо соньковской флэшки ты сможешь подключить ММСовскую,но чтоб юсб-это фантастика. Димон абсолютно прав: ничё на винде не работает без дров. Тож самое тел: что в него зашито и что есть по железу-этим он и ограничен
29 авг 2007 в 14:28