arcikas,а по поводу полировки экрана,ты это серьёзно?Я интересовался этой темой,чудилы в нете пишут,что пастой гоя полировали,но я думаю,что это бред.Поинтересовался у ребят с СЦ,вроде шарящие,сказали не вздумай,убьёшь экран.И ещё вопрос,если клеить плёнку на уже покоцанный экран,все эти дефекты сильно видно?
eвпaтий,я не спец в этом,с р910 2.5 лет без пленки отковылял,а на р1,пошел в магаз,и взял по интуиции,мерки на глаз прикинув,дык,только не силиконновую.тож где-то 300 руб,HAMA кажись,ток чуть край обрезать надо было,и всё тут,дык спешил наклеить,надо было с инструкцией ознакомится
bismark211, а во ещё вспомнил,пробовал р910 с пастой G6 полировать(ей машины полируют)еффекта ноль. А сама пленка,имеет свойство маскировать царапины тачскрина,хотя,за цену хорошей пленки три тачскрина кажись выходит,если руки чешутся менять,-милости просим
На м600 уже при покупке была наклеена плёнка на экране, но ее не было видно невооруженным глазом она чуть больше размеров экрана и края под корпусом, заметила только при разборе телефона. У знакомого на в950 после покупки этой пленки не оказалось вообще, а как у вас?
eвпaтий, со смарта незаходит кажись,ассылку надо было понимать так, www.hama.de/portal/articleId 136880/picTypever/action*2599?picURL=%2Fbilder%2F00088%2Fver%2F00088605ver.jpg#picture
eвпaтий, есть такая прога для компа, Promt называется,переводит тексты из многих языков,встраивается в Mozzilla FireFox и InternetExplorer,но тема не об этом,а по ссылке,там нечего понимать,погугли и всё прояснится,и т.д.
5 ноя 2007 в 19:51