Здравствуйте, помогите с проблемой: Сломался Jog Dia на W950i, сейчас без него пользоваться очень неудобно. Подскажите, продаются ли они? Все ли Jog Dial одинаковы по размерам разных моделей смартов?
ДимAngel, что в нём сломалось? Колесо провалилось? Я проваленные колёса тупо приклеивал. А если чё другое, то его в сервисе поменяют. За работу максимум возьмут, т.к. работа высшей категории сложности.
YaR, через щели в корпусе,чё не понятного.Pavel k8ООi только разобрав корпус избавишся от мусора между екраном и тачем особенность конструкции гешек и в 96О. СЕ теперь тоже болеют болезнью нокий-пыль под стеклом экрана из-за неплотностей и отверстий в корпусах...
arcikas, значит возможно сделать подобное... А кто-нибудь лазерную гравировку делал? На р1 лицевая панель металлическая, справа вверху есть место для узора или букв
Оно у меня полностью отвалилось, разобрал телефон, вытащил его и из-за неаккуратного обращения окончательно сломал... Мне вот интересно, они продаются отдельно?
ДимAngel,у тебя джогдайл весь с пайкой отвалился,или только колёсико,а механизм наместе?если мех-м работает,то можеш колёсико на место приклеить,совмести только остатки осей,на которых колёсико к мех-му крепилось.а если по пайке то в СЦ-кормить МАСТЕРА,любой СЦ замену сделает но бобов слупят по полной...
Нет, у меня именно сам диск пластмассовый сломался, механизм на месте... Дело в чем, я уж клейл его, не помогло, плохо крутиться стал, да и застревал на месте иногда. И вот ему полная хана пришла. Так они продаются как думаете?
ДимAngel, конеш продаются,джоги часто летят,в СЦ тебе помогут,а то если с паяльником дружиш,можеш и сам перепаять,сам джог и от старых-престарых сонек подходит...
13 ноя 2008 в 14:47