arcikas,в курсе,разброс огромный от 82 до 108 дб вт /м, издержки серийного производства...при такой миниатюрности износ штампов сильно влияет на геометрию и соответственно обьёмы ас и гибкость подвесов самих динамиков...так что одна и таже модель может звучать сильно по разному...ведь настройкой АС в телефонах никто не занимается,после изготовления...так что вооружившись соответственной аппаратурой и терпением можно почти из любого г. конфетку сделать...в принципе как и с кар аудио...а насчёт класса Д так он только в сабвуферах применяется- искажения слишком значительные даёт на высоких частотах...или получается черезчур дорогим...
ersch13, привет ты случайно не знаешь как называеться стандартный муз.динамик на p1i? мне его вполне хватает и низы и высоты воспроизводит на ура. орет приблизительно как 6233. можно даже два стандартных запихнуть тогда получиться музыкальный комбайн...я открывал смарт. и там как показалось мне места для установки второго есть главное аккуратно все делать и потом к корпусу прилепить внутри чтоб не болтался ... если бы нашел второй - уже б установил бы....
ersch13, интересно,какая чувствительность в р1,и в р910 млин,с гуглем наверное фиг чего нароешь.,надо будет пронестись по радиорынку,чё-нить сверхчуствительное купить
DJTigra, да не динамик разгонять, а громкость, т.е. Увеличить напряжение на выходе усилителя. Можно даже редактированием att файлов. Хотя это и самый приметивный способ)))
Я бы и сам поковырялся, но смарт ещё на гарантии, месяц ещё остался. Да и не спроста мне кажеться в пешках эта металическая пластина стоит, полюбому какой-то акустический эфект даёт.
Subbotin, декор она дает по большей своей площади.отверстие под динамик длиной примерно 8 мм.остальное для блеска.да и не металическая пластина эта. . .
22 ноя 2008 в 23:04