Subbotin, :)ну не скоро така возможность появится.за ним домой ехать надо.а я пока на учебе.да блин,продать его за штуки 2.я даж покупателя приметил.ему экран нужен.а мне-деньги)
CeZzar, ну чайник наврятли а человек хотябы с небольшими знаниями радиоэлектроники который понимает что такое дорожка на плате запросто сможет, ну и чтоб руки не тряслись, работа всётаки точечная)))
CeZzar, да отписал я ему в личку,только там чтоб паять и царапать реально опыт нужен а ещё лупа и паяльник с жалом меньше миллиметра толщиной,зто работка не для совсем чайников,яж когда те посты писал(первые)об этом ещё в своём так не ковырялся как сейчас,да и про провод этот неделю назад допёр,когда себе флеш ридер припаивал,и отзвонил все 24провода разьёма этого.
Subbotin, ну со мной был паренек,который норм разбирается в электронике.хз..и ведь способы то мы юзали немного другие чем у ersch13.там я как понял любой чайнег с прямыми руками справился бы...но мы оказались чайниками с кривыми руками
CeZzar, но факт остаётся фактом, нет питания на флешке значит нет и самой флешки, а востановить потом контакт минутное дело. ну и соответственно с киловатным поялиником и трясущимися руками там ничего не востановишь)))
Subbotin, насчет этого не спорю.я хотел разобраться именно в тех интерпритациях,которые были якобы 100%но работающие тогда,полгода назад.и я так понял,шо на тот момент ersch13 не особо разбирался в эштом деле.либо неправильно объяснил.а те волшебники с др. сайтов-не волшебники,а инопланетяне
Subbotin, тут то и есть мель,контакт то надо восстановить на работающем теле да ещё и под шлейфом!не всякому такое под силу,даже опытному челу,и пайка при включенном аппарате может кончится фатально для девайса,без принятия некоторых мер,типа обесточивания паяльника на момент пайки...
ersch13, ну все эти мелочи соответственно учитывать нужно, ну можно же на диск С шрифты рабочии залить, тогда паять можно будет на выключенном сматре, соответственно риск убить меньше.
CeZzar, я пробовал на эмке,а потом сработало на в950,и это не гон,потому и отписал,но может чтото и упустил из виду,или сам не догнал как точно получилось,сейчас метод бы другой предложил,но до конца не уверен ещё,есть ньюансы...
Subbotin, не-а даже поставив прямые шрифты на с он при загрузке возьмёт их с д ,а на с проигнорирует,в том то и соль что подключить флеш обратно надо не выключая тело!
3 мар 2009 в 14:31