ОчУмелые ручки смартовода | SEclub.org
ОчУмелые ручки смартовода
Все новые
Всего сообщений: 1619
*
CeZzar
3 мар 2009 в 14:31
Subbotin, :)ну не скоро така возможность появится.за ним домой ехать надо.а я пока на учебе.да блин,продать его за штуки 2.я даж покупателя приметил.ему экран нужен.а мне-деньги)
3 мар 2009 в 14:32 / CeZzar (1)
*
Subbotin
3 мар 2009 в 14:32
CeZzar, ну чайник наврятли а человек хотябы с небольшими знаниями радиоэлектроники который понимает что такое дорожка на плате запросто сможет, ну и чтоб руки не тряслись, работа всётаки точечная)))
*
ersch13
3 мар 2009 в 14:35
CeZzar, да отписал я ему в личку,только там чтоб паять и царапать реально опыт нужен а ещё лупа и паяльник с жалом меньше миллиметра толщиной,зто работка не для совсем чайников,яж когда те посты писал(первые)об этом ещё в своём так не ковырялся как сейчас,да и про провод этот неделю назад допёр,когда себе флеш ридер припаивал,и отзвонил все 24провода разьёма этого.
*
CeZzar
3 мар 2009 в 14:36
Subbotin, ну со мной был паренек,который норм разбирается в электронике.хз..и ведь способы то мы юзали немного другие чем у ersch13.там я как понял любой чайнег с прямыми руками справился бы...но мы оказались чайниками с кривыми руками
*
Subbotin
3 мар 2009 в 14:44
CeZzar, но факт остаётся фактом, нет питания на флешке значит нет и самой флешки, а востановить потом контакт минутное дело. ну и соответственно с киловатным поялиником и трясущимися руками там ничего не востановишь)))
*
CeZzar
3 мар 2009 в 14:50
Subbotin, насчет этого не спорю.я хотел разобраться именно в тех интерпритациях,которые были якобы 100%но работающие тогда,полгода назад.и я так понял,шо на тот момент ersch13 не особо разбирался в эштом деле.либо неправильно объяснил.а те волшебники с др. сайтов-не волшебники,а инопланетяне
*
ersch13
3 мар 2009 в 14:51
Subbotin, тут то и есть мель,контакт то надо восстановить на работающем теле да ещё и под шлейфом!не всякому такое под силу,даже опытному челу,и пайка при включенном аппарате может кончится фатально для девайса,без принятия некоторых мер,типа обесточивания паяльника на момент пайки...
*
Subbotin
3 мар 2009 в 14:59
ersch13, ну все эти мелочи соответственно учитывать нужно, ну можно же на диск С шрифты рабочии залить, тогда паять можно будет на выключенном сматре, соответственно риск убить меньше.
*
ersch13
3 мар 2009 в 15:00
CeZzar, я пробовал на эмке,а потом сработало на в950,и это не гон,потому и отписал,но может чтото и упустил из виду,или сам не догнал как точно получилось,сейчас метод бы другой предложил,но до конца не уверен ещё,есть ньюансы...
*
ersch13
3 мар 2009 в 15:04
Subbotin, не-а даже поставив прямые шрифты на с он при загрузке возьмёт их с д ,а на с проигнорирует,в том то и соль что подключить флеш обратно надо не выключая тело!
*
Subbotin
3 мар 2009 в 15:08
ersch13, помоему последовательность загрузки дисков обратная сначало С а потом уже D грузит.
*
ersch13
3 мар 2009 в 15:13
Subbotin, если так то как вообще сменяются шрифты? ставим на д на с то не сносим,а шрифт меняется! и графика же также!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025