arcikas, да у м600/в950/п1/в960 одна прошивка на всех,можно сказать,только в зависимости от модели по разному доступ к модулям организован...в эмке например и камера и радио в прошивке лежат,но не активируются,так что по идее что для старшей модели напишут,то и у всех появится...только аппаратно это трудно реализовать,в данном конкретном случае.
ja1111, да в свете последних катаклизмов,надеятся больше на самих себя,свои мозги и руки стоит. лишние затраты на устаревающую электронику просто не смогут себе позволить производители...
KY4A_TPY5aff, ну сходи в сервис и узнай, хотя мне кажиться им наплевать потерял ты гарантийный талон или у тебя его никогда небыло без него по гарантии делать не будут.
KY4A_TPY5aff, ну незнаю,яб попробовал взять смарт,положить в коробку со всеми комплектуущими,и отнести в СЦ,во всем цивилизованном мире это проходит,незнаю,почему в Росии такие траблы из-за чеков.
arcikas, на чек им наплевать, нужен гарантийный талон на телефон (заполненный), без него по гарантии не берут. а вообще документы надо хранить а не швырять где попало.
Всем привет рубята вот решился на покраску и возникла проблема как быть с надписью Sony Ericsson на металической панели телефона P1i? Как ее закрасить или сточить нафиг? Так как думаю что краска на надпись ляжет и она будет выпуклой и некрасивой кто чем поможет?эта надпись выдавлена из под низу так что толщина думаю достаточна чтоб сточить и небыло дырки ... Или краска нормально встанет? Хэлп плиз
Не кидал))) мне его без него дарили. А коробка утеряна при переезде((( остались ток сам тел, кабель, подзарядка, кабель. В общем по ходу придется ехать к мастерам на горбу
4 мар 2009 в 17:30