punkass boy, нет это понятно что если длинна чуть ли ни по колено попробуй отличить кто это парень или девченка...реально тупо...но у меня многие знакомые друзья(пацаны) носят стрижку...блин как опясать то..ну стрижка как стрижка а волосы на затылке длинее....вообще супер смотриться!!! ну на них по крайне мере...а есть такие которые немного выше плеч носят...тоже просто Sexy!
punkass boy, ню у меня тож челка эт супер...да чем то на билана смахивает...ток все равно у каждого со своей изюминкой..не будут же они ходить с одинаковой прической....кстать есть даже те которые милированные...тож sexy
Мне раньше ну и до сих пор нравятся темненькие (брюнеты,шатены) а када недавно встретила такого малчига в кинотеатре блондина с голубыми глазами то се чуть не остановилось и дар речи потеряла када чет спросил а вообще не зависит от цвета волос.
меня одно радует: ни у кого еще такого стиля прически, как у меня я не видел--долгая челка с удлинением на правую сторону и волосы как бы с заду вентилятор дует.
26 дек 2007 в 13:24