В первую очередь нужна харизма и неординарность. Не надо показывать свою заинтересованность в девушке. Не мы должны в ней нуждаться, а она в нас. Ну и еще надо быть немного подонком. Будете слишком положительными, так она мигом вам сядет на шею и рога прикрепит. По себе знаю
Как написать о желании познакомится,чтоб первая встреча не стала последней или не нужно было отвечать почему не могу. Дело в том,что в реале я похож на Брежнева,только моложе и в случае встречи в реале не хочу шоков.
Да и еще парни если вы вдруг так неожиданно решили познакомиться с девушкой,не надо загоняться,будьте искренны,не забывайте кто вы есть на самом деле,яхты моря если ты не в состоянии тоже не стоит обещать,по больше вам удачных знакомств:)
Проблем со знакомствами у меня нет, проблема у меня в другом: у меня была судимость, вот я и думаю: девушке сразу о этом говорить или потом (когда решим серьезно )
вчера была у кента днюха...был я он,и 5 девушэк....надо сказать што время провели отпадно,вобщем приподнёс я себя нормально,у одной хотел взять номер аськи,потом передумал,так она сама потом просила мой.... вот так ....
16 июл 2008 в 08:49