Всё о W550 | SEclub.org
Всё о W550
Все новые
Elemental, о доступе к радио не в курсе. Надо по офсайту полазить в разделе для разработчиков. А по воздуху перепрошивать вполне безопасно, просто надо выбирать время с наименьшей загруженностью сети и при хорошем сигнале с базовой станции. Твой случай первый, я такого не встречал ещё, так что надеемся, что это исключение. Вобщем то у меня был такой вот опыт, но я сам обрывал загрузку обновления, и ничего не случилось, видать принудительно оборванная сессия не запускает обновление в телефоне.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 599
*
Offliner
2 июл 2006 в 16:46
Dima55O, если третий раз так умирает, то достоверно могут сказать только в СЦ о причине. Их куча может быть.
*
-=D!ROL=-
2 июл 2006 в 17:10
W550 стоит на Кавказе от 7800р. до 8500р.
*
Dima55O
3 июл 2006 в 12:00
Offliner, завтра пойду забирать.у тебя производитель кто,мой китайский.может вся проблема отсюда.в с.ц и перепрошивали а глуки налицо.как мне самому в нем покопаться.дай совет что для етого нужно.спасибо
*
Offliner
4 июл 2006 в 00:49
Dima55O, у меня тоже китайский, и ничего- пашет отлично. Самому покопаться эт конечно нужно, самое главное должно быть интересно, но пока телефоны с CID49 особому ковырянию не поддаются- нет необходимого софта пока и сроки его появления неизвестны. Поэтому совет один- читай форумы! Много чего обсуждалось и здесь и на других www.sony-ericsson.ru , www.senews.org , www.soneric.ru .
4 июл 2006 в 00:50 / Offliner (1)
*
Nemroz
5 июл 2006 в 15:48
Hиkoн мл., там менюшка меняется с помошью темы
*
ElementaL
6 июл 2006 в 02:18
Мне свой W550 пришлось перепрошивать потому что я он глупости включил функцию обновления ПО, и тел. Сразу начал загрузку этого ПО, и вдруг сбой сети он успел скачать только половину которую и "благополучно" установил. Следствие: отказали в работе все...
*
ElementaL
6 июл 2006 в 02:24
Следствие: отказали в работе все папки-файлы, при выкл./вкл. появился белый экран, включался только плеер и то только с заводскими мелодиями. Мой совет: перепрошивайте только с компа.
*
ElementaL
6 июл 2006 в 02:26
Подскажите пожалуйста есть ли доступ ЯВА-приложениями к радио. Если есть, то где его взять.
*
Offliner
6 июл 2006 в 06:21
Elemental, о доступе к радио не в курсе. Надо по офсайту полазить в разделе для разработчиков. А по воздуху перепрошивать вполне безопасно, просто надо выбирать время с наименьшей загруженностью сети и при хорошем сигнале с базовой станции. Твой случай первый, я такого не встречал ещё, так что надеемся, что это исключение. Вобщем то у меня был такой вот опыт, но я сам обрывал загрузку обновления, и ничего не случилось, видать принудительно оборванная сессия не запускает обновление в телефоне.
*
ElementaL
6 июл 2006 в 10:54
Offliner, но у меня есть повод так считать, потому что это было сделано последним пере тем как телефон "засветился белым светом". К тому же в СЦ сказали что полетела прошивка, из-за услуги обновления.
*
rPyXu4
7 июл 2006 в 01:59
Кароч норм тел, плеер неплохой играет качественно через гарнитуру и поддерживает любой биттрейт, что не сказать о прошлых моделях. И ещё у меня б браузере Т9 пишет...
*
vOid81
7 июл 2006 в 09:28
НИКТО не заметил, что это тело пропало в магазинах. Стало нужно купить и нет нигде.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025