Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Sores, этот отдых из разряда тех, после которых нужно отдыхать. Надеюсь успею отойти до сессии ))) буду надеяться что недуги пройдут, кожа не будет отваливаться шмотами, и мазь поможет. Надеюсь всё перестанет катиться в тарары. А пока я хочу играть :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8820
*
E-1O3 Delta
30 июл 2010 в 10:40
Гpиффин, нет :-) спортивные фрпг не оправдали себя как я помню...
*
Гpиффин
30 июл 2010 в 16:38
E-1O3 Delta, жаль,я бы сыграл
*
Dessan
31 июл 2010 в 05:40
Короче еще дня два я на море не попаду. У меня болит горло, и вчера заплатив за вход на территорию пляжа 1200 мы сперва решили в бассейн залезть. Короче я сгорел -_- а ведь знал что так будет, сто раз при ночевке на речке обгорал. И всё равно, в самое пекло. Теперь лежать страдать буду. Зато в разделе и в асе посижу.
*
DoctorBit
31 июл 2010 в 06:31
Dessan)k61Oi, хех, а мне вот море уже надоело :( а сидеть здесь всё равно надо
*
CapSolo
31 июл 2010 в 07:20
О, блин, море им не нравится... Мне б на недельку хоть на Азовское. Правда, купался бы я редко :)
*
Dessan
31 июл 2010 в 07:32
Я в море еще не купался, пипец как домой хочу. Бассейна мне хватило. Рожа красная как помидор. И мне плохо, и горло болит. А как представлю что еще 9 дней в поезде потом мотыляться. Ох ох ох, чтож я маленький не сдох :( щас ход в Холодные Грезы выложу. Наверное вечерком попробую потерроризировать Костяна, чтобы он вернулся в раздел сейчас, до окончания переселения :gy: авось сможет. А то мне без него играть не во что :dum:
*
DoctorBit
31 июл 2010 в 09:19
Cap_Solo, за 8 дней на побережье можно сойти с ума :( раньше то по лагерям ошивались, а теперь сами по себе...
*
CapSolo
31 июл 2010 в 09:20
Doctor_bit, без родителей главное ехать, а иначе бессмысленно :)
*
E-1O3 Delta
31 июл 2010 в 09:43
Cap_Solo, смотря какие родители :-) // у нас пейнтбол появился! :russoldat: Надо собирать движение и сходить :-) будем делать ролевуху :-)
*
Dessan
31 июл 2010 в 09:47
E-1O3 Delta, :gy: прикольна. / А никого тут с хабаровска нету? А то там эсть это развлечение. Устроили бы бк )))
*
Sores
31 июл 2010 в 10:45
Dessan)k61Oi, Бедолага :) мне тебя искренне жаль. Не таким, конечно, должен быть отдых на море. А уж 1200 за вход на пляж - это вообще жесть. Я всю жизнь в отели ездил где все включено, в том числе и пляж, так что это для меня в диковинку.
*
Dessan
31 июл 2010 в 11:10
Sores, этот отдых из разряда тех, после которых нужно отдыхать. Надеюсь успею отойти до сессии ))) буду надеяться что недуги пройдут, кожа не будет отваливаться шмотами, и мазь поможет. Надеюсь всё перестанет катиться в тарары. А пока я хочу играть :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026