Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Targarien, (википедия: Революция (от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, „революционное“, глубокое качественное изменение, скачок в развитии природы, общества или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием. ) революция, это когда практически все восстают и меняют уклад жизни, т е деятельность белых лордов будет считаться революцией, если большая часть раздела, включая лягух станет белыми лордами. /// кстати я ошибся, когда кричал то что нам нужна революция, я понял что это называется реформой ))) так что возможно!!! раздел нуждается в реформе, но если честно, лично мне сейчас и так хорошо :) я как бы синхронизировался с темпом раздела )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8820
*
GnE2
23 ноя 2010 в 23:09
SiraF, seclub.org/forum/goto/12356082/ - кто? Я?.. А я не в чем не виноват :) .. Эт так на всякий случай..
*
GnE2
23 ноя 2010 в 23:12
Farka, seclub.org/forum/goto/12356290/ - дорогая моя :) , не надо меня так палить :)
*
GnE2
23 ноя 2010 в 23:18
И вообще, когда уже появятся интересные игры?. В те которые я играл почти все закрылись, а нынешние невсе повкусу. Требую арт-хауса и крейзи-микс продукты! И куда делся Дезинфектор?
*
GnE2
23 ноя 2010 в 23:28
-1CK!F1-!! Где обещанное? Где рейтинг? Где доп. инфа по истории раздела, ну или дополнение старой? Почему фотоальбом стоит, меня там комменты прикалывает писать :) .. А нука все новички быстро Фотки поскидывали, будем вас разглядывать .. И заодно на нас поглядите.. Что это за творческие кризисы тут развели?!
*
Dessan
24 ноя 2010 в 00:57
Огого сколько здесь техников оказывается :glaza: я уже говорил, но повторюсь что на автоматике телемеханике и связи учусь :) волоконно-оптические линии связи оказываецо.
24 ноя 2010 в 00:59 / Dessan (1)
*
Сириус
24 ноя 2010 в 06:01
а у меня тоже есть диплом инженера-электрика :dovolen: ...валяется где-то под толстым слоем пыли :gy:
*
Targarien
24 ноя 2010 в 11:03
Белые Лорды- сила! Да здравствует Революция! Мухаха :gy:
*
Crazy Doctor
24 ноя 2010 в 11:26
frpg@seclub, думаю мы подружимся ;)
*
Crazy Doctor
24 ноя 2010 в 11:31
Targarien не, мы смеемся не так. А во как... Уххаха..
*
Dessan
24 ноя 2010 в 11:45
Targarien, (википедия: Революция (от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, „революционное“, глубокое качественное изменение, скачок в развитии природы, общества или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием. ) революция, это когда практически все восстают и меняют уклад жизни, т е деятельность белых лордов будет считаться революцией, если большая часть раздела, включая лягух станет белыми лордами. /// кстати я ошибся, когда кричал то что нам нужна революция, я понял что это называется реформой ))) так что возможно!!! раздел нуждается в реформе, но если честно, лично мне сейчас и так хорошо :) я как бы синхронизировался с темпом раздела )))
24 ноя 2010 в 11:47 / Dessan (1)
*
Jacob
24 ноя 2010 в 12:27
Dessan)k61Oi, Стаанете вы нами рано или поздно :paladin:
24 ноя 2010 в 12:30 / Jacob (1)
*
CkiFFF
24 ноя 2010 в 12:30
GnE2, меня никто не пинал по этому поводу, вот я и расслабился :neznaet: Пнете еще несколько раз - возьмусь.//Что касается альбома- то не присылают просто.Стесняются ребятки, даром что белые что то там... А! Понял! революционеры ж, они пока еще в подполье прячутся от пытливых глаз! ))Шутка, не обижайтесь, если що
24 ноя 2010 в 12:33 / CkiFFF (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026