Такссс, каждый кто хочет принять участие в рейтинге обязан заполнить и прислать мне в бокс следущее: 1. Количество созданых в нашем разделе тем игр ( кроме тех которые были удалены, название или же ссылка обязательны), прошу отметить отдельно удавшиеся игры ( имеющие не менее 60 постов). 2. Количество игр в которых приняли участие ( так же название или ссылка).. Если вы забыли где играли или что создавали то как вспомните так и сообщите... А сейчас хотелось бы узнать о возможности создания такой темы в нашем разделе? ( Вопрос адресован к Максу)..
GnE2, Проект "История и Мифы FRPG@seclub.org" . Я такое тоже хотел сделать, причем самостоятельно, да лень стала.К твоей идее отношусь скептически ибо ничего не продумано у тебя, извини уж:) Тока просьбы к остальным.
GnE2, вообще обращаться к остальным явная глупость, не более десятка отклинется.:) тем более в стороне те кто давно покинул наш раздел.Копайся в архиве сам, а заодно продумывай все более менее организовано.Могу помочь.
-1CK!F1-, может еще спец комиссию создадим.. Про тех кто покинул раздел я тоже подумал, их ясное дело буду вносить я сам.. От так сказать помощи не откажусь.. Но хотелось бы сказать что данный проект будет создаваться не одну неделю и возможно даже месяц..
GnE2, Ладно.Будешь моим помощником.Все остальное я сам сделаю.Ну или постараюсь.Посколько идея первоначально принадлежала нам с Максом и Арсеном:) Тем более по твоей схеме "народной помощи" мало что путного выйдет, уже наблюдал во многих темах тут.А просто самопальное нечто по нашим идеям не хочется все ж
12 авг 2010 в 09:49