seclub.org/forum/goto/11726904/ Никогда бы не подумала, что скажу это, но я согласна с Сатурном. Новое поколение строчит игры и ходы как из пулемета, а на первом месте не ролеплей, а цифры и прокачка. Ролевая и литературная часть в играх вообще убита зачастую.
Farka, всех беспокоит. Кроме тех, кто сам этому всему делу способствует. Предлагаю создать тему с крутым названием вроде "Проект Реставрация" и там начать обсуждать выход из сложившйся ситуации. Разумеется, мы ничего не придумаем, а обсудить все можно в клубе, но так будет интереснее
Gold-rus, seclub.org/forum/goto/11726772/ - может, в таком случае, задание в стиле "зарубить 20 мутировавших хомячков и принести их клыки" - не самое лучшее начало для "красивой фрпг с отписью"?
Sores, я тебе и так выход скажу - создай игру нормальную, а. (и маскарад продолжи) У меня вот даже мысль светлая была создать новых странников и добровольно-принудительно учить народ ролеплею
Farka, я сам подумывал над новыми странниками, но при мысли о том, что мне придется учить подобных новичков меня бросает в дрожь. Да и принуждать никого точно не получится.
Farka, seclub.org/forum/goto/11727052/ - сохласен! И с Соресом тоже. А помнится мне, плакались старики, что мол раньше просто играли и наслаждались игрой, а ныне лишь многа букафф пиши... Я чего-то недопонимаю?
Sores, а мне наоборот учить интересно. Только вот не пойдет никто / Ден, да сейчас даже много букв нет. Посты стали больше функциональными на результативность ориентированы
13 авг 2010 в 14:41