Щас пересматриваю... жаль никто не хочет фрпг сделать, хотя анимешников хватает вроде...
мне, например, не понравилось вовсе, хотя я тоже любитель "японских мультиков"""
меня аж покоробило, ты чтож такое говоришь
это ни в коем разе не "мультики" О_о ужас . Аниме координально от мультиков отличается! Единственное сходство в том, что не на камеру живых людей сняли, а в остальном аниме это строгое соблюдение техники, правил, направления солнца, теней, пропорций. Во многом аниме, если присутствует город, его рисуют тщательно, каждую деталь, блики на стекле. А в мультике такого почти нет, и зачастую мультики - глупая беспорядочная беготня редко имеющая сюжет. Конечно есть мультики очень хорошие, замечательные, и с сюжетом, красивые, смешные, но всё ж это не аниме. Потому непостижимо называть аниме ууу... Даж писать нехочется
даж в кавычках звучит страшно -_-
Вот тока я хз какой для форума сюжет придумать
Роботы, собранные из запчастей трактора "Беларусь", бородатые пилоты и пьяные мордобои на евах, коммунизм, равенство и братство!
Хм, хорошая идея, тока еще нужна философия и любофная линия
/ а вообще имха просто взять еву 12, 11, 13 и 14 подобрать пилотов и пустить бороться с угрозами человечеству 0.о
Pro*Rock, DeLt@2se, Barsick14, спасибо
/ Дельта энто болезнь анимешников "_"
22 авг 2010 в 12:52