Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
Millie
24 авг 2010 в 08:42
Maksim, seclub.org/forum/goto/11804104/ - смотря какой модуль, и какой мастер :) Я, например, детально проробатываю только самых важных NPC, с которыми так или иначе придется столкнуться игрокам. А вот если взять последний мой модуль (в Skype) - полная импровизация :pardon: Насколько интересно играть в такой модуль правда сказать затруднюсь, это уже у игроков надо спрашивать :dum:
*
DoctorBit
24 авг 2010 в 09:09
Maksim, seclub.org/forum/goto/11804104/ - у меня обычно два-три персонажа заранее продумывается, а всё остальное при ситуации придумывается, по настроению, так оно на мой взгляд лучше :) правда я не подхожу под критерий "более опытный" )))
24 авг 2010 в 09:10 / DoctorBit (1)
*
Dessan
24 авг 2010 в 09:21
Maksim, seclub.org/forum/goto/11804104/ - я не опытный но вякну :gg: я лишь придумываю наличие нпс и представляю в воображении их и локации, записываю оч оч краткие пометки, а описание полное прописываю на ходу. Еслиб я заранее писал бы полностью в модуле, то не смог бы ничего начать. А ещё часто придумываю нпс, а к ним уже локации
*
GoGa
24 авг 2010 в 11:11
Millie, очень интересно:)
*
Maksim
ts 24 авг 2010 в 11:17
спасибо всем за ответы, учту. :pasiba:
*
DoctorBit
24 авг 2010 в 12:18
Maksim, обращайся! 8-)
*
CkiFFF
24 авг 2010 в 16:06
Maksim, импровизируй лучше, как тебе народ советует.Если уже сейчас нудНо все планировать то и еще занудней будет вести заранее распланированные события.Нет интереса будет:) тем более знаю ж тебя.Я вот грани буквально с ходу придумал и написал тему, притом уже на следующий день хотел закрыть.Лишь большое количество желающих спасло.:)Потом уже конечно пришлось продумывать все и планировать.Но и тогда не могу я этого:)не получается.Не умею идти По плану.Всегда так- а вот если бы так, а вот если сделать так.Сотни раз переделывал, мечтая об различных ситуациях оставляя лишь основную ветку событий неизменной.Так- мне интересней.Всегда есть пища для ума.Всегда надо продумать пологичней.Ну и игроки очень выручили:) все буквально колорит и зубры раздела:)
*
CkiFFF
24 авг 2010 в 16:09
Короче основной совет такой- не бойся.Твою тему поддержат всегда.Тебя тут все хорошо знают и конечно же захотят поиграть, как же сам Максим родил наконец то свой проект!А хорошее воображение и ум у тебя есть.По моему всегда интересней на ходу придумывать чем заранее.Лично ухудшения качества От этого не наблюдал.Все зависит от Мастера. //Дюрандел вот мне признавался что свой лед По пьяни открыл, А гляди какой результат:) Брат стал лучшим неписем раздела совершенно заслуженно, и вообще винрарная игра вышла.многие знают об чем я.
24 авг 2010 в 16:12 / CkiFFF (1)
*
Дeзинfekтop
24 авг 2010 в 16:13
Есть несколько мест Паучья сеть 3
*
Гpиффин
24 авг 2010 в 18:57
Кто-нибудь из вас учится в МГМСУ?:).Я сегодня был удивлен,когда увидел свою группу:4парня,21девушка
*
Gold rus
24 авг 2010 в 18:58
Гpиффин, Ну тебе повезло))) Радуйся)))
*
DoctorBit
24 авг 2010 в 19:01
Гpиффин, симпатичные есть? (Девушки, если что)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026