Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
Gold rus
28 авг 2010 в 09:17
DeLt@2se, Эльф это ник?
*
DoctorBit
28 авг 2010 в 09:19
Так что, по Властелину Колец никто не хочет делать игру? Мне чтоль придётся взяться? :dum:
*
Gold rus
28 авг 2010 в 09:20
Doctor_bit, БЕРИСЬ! УРАААА! И кстати, сделай у игроков выбор, за кого играть-за светлых или за темных. Потому что я лично не желаю быть за зло во властелине. Братство рулит.
*
DoctorBit
28 авг 2010 в 09:24
Gold-rus, эх, а я хотел провести игру с исключительно тёмной партией :) эдак похождения Саурона в старые времена, когда он был обычным тёмным магом :gg: Ну или нападение на Морию гоблинов, а ещё ведь можно было придумать что-нибудь связанное с переходом на тёмную сторону Саруманом... Эх, какой простор для фантазии, одновременно ограниченный ненавясчивыми рамками мира Средиземья :)
*
Gold rus
28 авг 2010 в 09:25
Doctor_bit, А ты лучше сделай так, что бы игроки, кто за темных, штурмуют Хельмову Пать, а светлый обороняют. Одновременно)))
*
DoctorBit
28 авг 2010 в 09:28
Gold-rus, ога, на десять тысяч урук-хаев найди мне игроков :yy: Ведь кто-то уже говорил про это... Вообще мне не особо хочется про события связанные с Хельмовой Падью что-то делать... КОроче говоря, те кто хочет играть, пускай, выбирают тему, а написание модуля и т.п. Я беру на себя :)
*
Gold rus
28 авг 2010 в 09:34
Doctor_bit, Я считаю реально надо дать выбор игрокам стороны, кто добрые, те за братство, выберут себе героя из 9, или своего сделают. Если братство, то по сценарию, если нет, то там еще где нибудь воевать. А с темными сам разбирайся, куда их посылать. Главное сделай как во властелине колец, Саурон против всех))) Тема захвата средиземья идеальна.
*
DoctorBit
28 авг 2010 в 09:47
Gold-rus, не, игроков я собираюсь поместить в партию, надоело вести игры для одиночек, если честно :)
*
Gold rus
28 авг 2010 в 09:52
Doctor_bit, ну вот, всех в братство кольца и проблема решена.
*
DoctorBit
28 авг 2010 в 09:54
Gold-rus, да ну их, это братство кольца, тема заезжана, думаю замутить что-нибудь из будующего, типа Саурон там почему-нибудь не погиб и опять возвращается :gg:
*
DeLs2se
28 авг 2010 в 09:55
Gold-rus, это кличка моего перса в Печати :-) // он, кстате, само больше боролся с Лордом и Фениксом в груди :gy: Вечно страдал... А у мастера была традиция Эльфа ап стену убивать :gy: А еще Вир-бунтарь, никак умирать не хотел :gy:
*
Gold rus
28 авг 2010 в 10:11
DeLt@2se, ахахах
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026