Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
Farka
29 авг 2010 в 10:59
-1CK!F1-, Катя его не возьмет, у нее паранойя.
29 авг 2010 в 11:00 / Farka (1)
*
Barsick
29 авг 2010 в 11:03
Farka, чего ж ты так.. Кто, если не ты, будет лепить из него хорошего игрока?
*
CkiFFF
29 авг 2010 в 11:08
Farka, достали уже с этой параНойей меня с Максом.куда не плюнь тот боится, тот во всем бота подозревает.Кто то в Гипе теневого клона увидел, еще и мне втюхивал как реальный факт мол.В лаймисе тоже кого то подозревали.Самое интересное вторая война клонов началась из За того что в одном новичке увидели провокатора и обхамили его сполна.Два человека банан получили.Все равно мнительНость процветает.Даже бесит.Я не о тебе.Я вообще.На самом деле бы попроще относились к людям и все дела.
*
Farka
29 авг 2010 в 11:15
-1CK!F1-, как к кому относится это мое личное дело. Заметь, орать и обвинять в чем то я никого не собираюсь, но в игру этого новичка не приму.
*
CkiFFF
29 авг 2010 в 11:24
Farka, я всех имел в виду.Меня уже вообще бесит само это явление.
*
Barsick
29 авг 2010 в 11:24
Что это вообще за война клонов была? Просветили бы новичка, то есть меня ;/
*
Crazy Doctor
29 авг 2010 в 11:30
Doctor_bit, мое почтение коллега :) Farka пока я к тебе в игру и непросился, но мне весьма неприятно такое категорическое нет. Как у вас только новички выживают?
*
Sores
29 авг 2010 в 11:31
А я тоже не понимаю этих страхов :zevaet: ну даже если клон, ну и что с того? Будет чудить - долго из игры что ль выкинуть? Модеров у нас опять же аж три. Ну, два с половиной. А если нет, то и незачем на человека лишний раз клеветать.
*
Crazy Doctor
29 авг 2010 в 11:43
Хотя, понятно. У вас тут нешуточные внутренние страсти кипят. К тому же на этом сайте я совсем недавно, а ваш форум мне попался в новых и заинтересовал.
*
Maksim
ts 29 авг 2010 в 11:47
Sores, ты кого это "половиной" обозвал? :tommi:
29 авг 2010 в 11:48 / Maksim (1)
*
Sores
29 авг 2010 в 11:59
Maksim, ну, ты за целого сойдешь и Милли с Сириусом по половинке :pardon: говорю, конечно, только про наш раздел, в остальных-то они весьма активны.
*
Sores
29 авг 2010 в 12:05
Barsick, война клонов - давнее-предавнее событие, когда горы были высокими, люди маленькими, а Боги правили этим миром. И из далеких краев пришел незнакомец по кличке Идейный ник, и сказал он какую-то глупость, и повелись на эту глупость люди, и пошел брат на брата, и полились реки крови, и создал каждый второй своего злого близнеца, и стали друг друга винить, и посыпались градом оскорбления, и потемнело небо от туч стрел в братских битвах, и шла эта война семь дней и семь ночей, а потом кончилась, но ее отголоски слышны и по сей день.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026