Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
Dessan
30 авг 2010 в 01:00
virtual_girl, а мы то как скучали :)
*
Dessan
30 авг 2010 в 01:52
-1CK!F1-, наглым? Не наглым быть нельзя, сейчас новички суровые :gy: часто, всё чаще случаются конфликты :( а паранойа вызвана тем, что многие ветераны войны клонов. Это реально как война с последующим за ней мирным договором и единичными идеалистами продолжающими войну втихую. Лично у меня от повествования сореса аж мурашки побежали. Конечно нехорошо, что к новичкам иногда относятся не очень хорошо, но ведь большая их часть записывается в проекты, не ахти как пишет, и изчезает бесследно. Это печальный опыт. Ни один мастер не хочет, чтобы такое случилось с их проектом. Вот и паранноя. Новичку приходится преодолевать барьер недоверия, и с этим уже ничего не сделаешь. :( если есть талант, ответственность, человек хороший и никто ему специально вредить не будет, то очень скоро он станет полноценным членом раздела, которому рады в любых играх
*
Dessan
30 авг 2010 в 02:09
Crazy Doctor, будь дружелюбным, старайся писать грамотно, добавляй побольше оборотов, избегай повторений, уважай остальных, юра прав в том, что полностью слушать никого нельзя, но прислушивайся советам. Смотри как делаю другие, как строят ходы. Не поддавайся на провокации, ввяжешься в спор, покажешь себя с плохой стороны, потому не принимай критику близко к сердцу, но она важна, и ты должен благодаря ей понять что ты делаешь не так. Поначалу в ходах новичков ошибки. По незнанию правил, новые игроки пишут ход не в виде "я делаю это", а "я сделал это и получил то" . Игрок должен писать что стреляет в врага, но ни в коем разе нельзя писать что ты его убил. Это решает мастер. И решать ранил тебя враг или нет тоже должен мастер. Играя, ты управляешь персонажем, а не событиями. Короче покажи себя, уважай других, играй не для того, чтобы выйграть, а чтобы получить удовольствие, выплеснуть мечты, погрузиться в атмосферу. И может станешь отличным фрпегешником.
*
Pro*Rock
30 авг 2010 в 05:22
Aминь :gg:
*
Crazy Doctor
30 авг 2010 в 07:26
Я делаю обычно так: выбераю самую талантливую или опытную личность и пытаюсь брать с него пример- а тут таковые есть? Читая чьи игры и ходы я могу поучиться чему-либо?
*
Crazy Doctor
30 авг 2010 в 07:33
А то ситуация так сказать неиз лучших. Мало того, что меня тут приняли ни есть как, отправили в совершено пустую тему где я играю сам собой ( а звучит забавно :) ), так к тому же игру закидали советами если следовать которым нужно стоять в сторонке и пару лет просто читать, а лишь потом пытаться пробовать себя. Через такое теплое приветствие все проходят? Хотя, вот если б был не я а девушка, уверен что отношение было бы кардинальное, да?
*
Сириус
30 авг 2010 в 07:52
Crazy Doctor, ты сообразительный )))
*
CapSolo
30 авг 2010 в 10:01
Crazy Doctor, seclub.org/forum/goto/11851343/ - поучиться ты можешь очень у многих. Если есть желание, почитай игру Скифа "За гранью реального", "Лед" Дюрандаля да и еще в архиве поройся. Из действующих "Модуляцию" читай, там тот самый пастырь играет :) И ваще, где Макс играет - тебе туда. Как и туда, где Сириус, Фарка, Виртуальна девачка, Деззан, Сорес и т.д. и т.п. Вон, Сталкер прочти, там Гога такое %уевертит! :gy: А с девушками дело иное - несознательные или не желающие думать сюда редко заглядывают. Да и вообще, девушки к играм подобного рода менее расположены.
*
Сатурн
30 авг 2010 в 11:40
Crazy Doctor, seclub.org/forum/goto/11851386/ - тебя тут никто не держит :nlo4:
*
Barsick14
30 авг 2010 в 11:49
Выгнали парня, негодники. Доктор-псих, пока что и вправду почитай игры, через некоторое время объявится набор в какую-то фрпг, отошлешь мастеру анкету, и, возможно, тебя примут.
*
Dessan
30 авг 2010 в 12:41
Crazy Doctor, вообще-то не просто в сторонке стоять и читать, а читать и делать как тут принято :) А в корчму посылать традиция ))) Еще совет, почитай в теме обсуждения анкеты и посмотрев какие они, напиши свою по принципу. Сказали скучная? попытайся выпендриться в анкете, но без стеба!!! все серьезно. выпендриться - значит придумать героя с очень интересной биографией :) Ты какой жанр предпочитаешь?
*
Maksim
ts 30 авг 2010 в 13:05
Dessan)k61Oi, посылать в Корчму конечно традиция, но следует уточнить, что эта традиция не на пустом месте возникла и существует отнюдь не для отмазки от назойливых новичков :buba: это скорее тест на профпригодность.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026