Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
Дeзинfekтop
2 июл 2010 в 17:43
:-) что никто не хочет играть
*
Maksim
ts 2 июл 2010 в 17:45
Дeзинfekтop, вечер пятницы... :pardon:
*
strykerx
2 июл 2010 в 17:48
Maksim, для меня это вечер любого другого дня :draznilka: / Дез, во что? Я с радостью, с таким то мастером в любую игру :)
2 июл 2010 в 17:49 / strykerx (1)
*
Maksim
ts 2 июл 2010 в 18:18
strykerx, Дез говорил о людях, которые НЕхотят играть ;) и я говорил о них же.
*
strykerx
2 июл 2010 в 18:23
Maksim, ну я думал, что он про какую-то игровую идею, никто не отвечает, тоесть желания играть в это нет, поэтому такой ход :)
*
Maksim
ts 2 июл 2010 в 19:35
блин, чет у меня творческий кризис какой-то... :dum: уже три дня не могу раскрутить идею одну :stena:
*
GoGa
2 июл 2010 в 19:36
Maksim, поделись какую:). А мы в ответ поможем добрым словом, поддержкой).
*
Maksim
ts 2 июл 2010 в 19:48
GoGa, персонажа развить пытаюсь. Трейвена. у него после событий в Гранях должны открыться новые способности в паранормальной области. откуда они взялись я уже придумал. а вот как именно они должны проявляться и как потом могут развиваться - вот тут у меня загвоздка. надо так чтоб и что-то путное было, но при этом без особого пафоса, чтоб мастера в игры пускали :gy:
*
GoGa
2 июл 2010 в 19:58
Maksim, жесть. Великий и могучий Макс Трейвен (трепещу от одного только имени) получает ещё способности... Зачем машине пятое колесо? Не, не так. Зачем танку третья гусеница :gy: ? Рассчитываешь ещё задействовать в ФРПГ этого персонажа?:)
2 июл 2010 в 19:59 / GoGa (1)
*
Maksim
ts 2 июл 2010 в 20:06
GoGa, на самом деле не такой он и могучий. :) / да, расчитываю и надеюсь на Грани-2. да и в другие проекты может быть протолкну когда-нибудь. по мне так куда интересней развивать готовых персонажей, чем напостой новых клепать.
*
Sores
2 июл 2010 в 20:13
Maksim, Пинай - не пинай, а у меня комп поломался, так что это на неделю в лучшем случае (ибо телефон у меня такой хреновый, что даже написание этого поста - мучение).
*
Maksim
ts 2 июл 2010 в 20:14
GoGa, и кстати, о третем колесе речи не идёт. скорей о работе над ошибками. у Трейвена, при всех достоинствах, практически нет никакой защиты от потусторонних сил, а выходит так, что именно с ними он и сталкивается постоянно. :uchen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025