GoGa, персонажа развить пытаюсь. Трейвена. у него после событий в Гранях должны открыться новые способности в паранормальной области. откуда они взялись я уже придумал. а вот как именно они должны проявляться и как потом могут развиваться - вот тут у меня загвоздка. надо так чтоб и что-то путное было, но при этом без особого пафоса, чтоб мастера в игры пускали
Maksim, жесть. Великий и могучий Макс Трейвен (трепещу от одного только имени) получает ещё способности... Зачем машине пятое колесо? Не, не так. Зачем танку третья гусеница ? Рассчитываешь ещё задействовать в ФРПГ этого персонажа?:)
GoGa, на самом деле не такой он и могучий. / да, расчитываю и надеюсь на Грани-2. да и в другие проекты может быть протолкну когда-нибудь. по мне так куда интересней развивать готовых персонажей, чем напостой новых клепать.
Maksim, Пинай - не пинай, а у меня комп поломался, так что это на неделю в лучшем случае (ибо телефон у меня такой хреновый, что даже написание этого поста - мучение).
GoGa, и кстати, о третем колесе речи не идёт. скорей о работе над ошибками. у Трейвена, при всех достоинствах, практически нет никакой защиты от потусторонних сил, а выходит так, что именно с ними он и сталкивается постоянно.
2 июл 2010 в 17:43