Gold-rus, странники ещё даже не начинали тормозиться. ГС будет вскоре продолжен- меня только ждут. ХФ- были причины не ходить, да и сейчас есть. Это не проблемы, а так, мелкие хлопоты для раздела.
Sores, seclub.org/forum/goto/11867072/ - +1. жесть. У меня такая же хрень. Моря высшей математики. Слету практика. Седня я больше не зайду, ночь чертежи чертил, через 4 часа домой и спать, а потом буду решать высшую математику, и линейную алгебру и аналитическую геометрию. А еще начерталку нужно доделать. Ааа. Не ходите школьники в институт. Учеба до 5 вечера и больше. Домашки в 7 раз больше. В школе не сделав ты лишь пару получишь, а тут потом обязательно сделаещь, а еще будешь бегать и упрашивать чтоб приняли. Я уже 2 лабы по информатике должен. Вчера пришел сдавать, а она не захотела принимать. короче только начало, а я уже тут влетаю. А ведь учет идет, если не сдашь хоть одну работу, не можешь сессию сдавать. Я невысыпаюсь, 5 будильников завожу на 6 утра, и всё равно просыпаюсь за 15 мин до пары и бегу. Вот невыспавшийся сижу на начерталке и тупо невъезжаю. решил сюда зайти. завтра если не сварю моск 3 парами вышки и физики, буду реабилитироваться тут.
20 сен 2010 в 13:44