Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
DoctorBit
27 сен 2010 в 19:28
Эй, Maksim, а ведь для тебя я мог бы сделать исключение :brovi: Переходи на мою сторону пока не поздно =) /Вот родители с моря приедут, мой синдром Скифа улетучится, а пока я не могу не ловить шанс играть и играть в комп! :)
*
CkiFFF
27 сен 2010 в 19:29
Maksim, Ну мне как то неинтересно уже играть :neznaet: Даже не лень, просто уже любая творческая работа где надо обязательно что-то писать, придумывать, вызывает какое то внутреннее нежелание, глубокую неохотность, и это не только тут, но и в жизни подобное возникает.:) Не знаю, может я один такой тут, но думаю надо постепенно втягивать в нашу жизнь новичков.Как бы не писали тут старики, они уже истощаются.Сорес например зарекся быть мастером.Кабал, Мордовин, некоторые еще уже ушли.Знаю придут другие.НО не знаю как будет при них.
*
Maksim
ts 27 сен 2010 в 19:31
CaTyPнO8, смысл тогда играть? :mda:
*
DoctorBit
27 сен 2010 в 19:32
-1CK!F1-, ты так говоришь... К чему бы это... О, нет! Не умирай, друг, не умирай! Ты ещё поживешь с нами в этом разделе! :plak:
*
CkiFFF
27 сен 2010 в 19:33
Верней я помню как тут пару месяцев Сорес писал речи о том что надо возрождать раздел,что то он тут еще писал что мы скатываемся в прошлое:) Не помню.НО тогда стариков было мало, лишь новичковые игры. И Катя еще сподвиглась на обучалку тогда, мол обучить как надо играть новеньких.
*
Maksim
ts 27 сен 2010 в 19:33
-1CK!F1-, как будет? будет интересно, как и всегда :) но только для избранных :koldun: бгг
*
CkiFFF
27 сен 2010 в 19:33
Doctor_bit, конечно:) Общаться мне тут интересно:) Но в том то и дело, что только общаться:)
*
CaTyPнO8
27 сен 2010 в 19:35
Maksim, а вдруг случится чудо? :gg: seclub.org/forum/goto/12022872/ - это вывод, плавающий на поверхности последнее время :krug:
*
DoctorBit
27 сен 2010 в 19:36
-1CK!F1-, фух, главное, что ты остаешься! А играть и вести и мне надоело, я свой скромный потенциал выработал, думаю доиграю в тех играх, в которые уже вступил, да буду таким же как и ты крутым наблюдателем 8-)
*
CkiFFF
27 сен 2010 в 19:36
Maksim, ну короче может и херню написал:) И все же мне кажется, рано или поздно наше поколение уйдет. Такие пироги:) А к нам кстати Путен завтра в город приезжает :gg: Плохо что в это время на работе.Побачить хочется, пусть даже мельком :( УУУЁЙЙЦЙ!!!
*
Maksim
ts 27 сен 2010 в 19:36
обучалки нужны, а вот возраждать что-то искусственно, насильно даже - эт фигня, я считаю. усё должно быть гармонично и естественно :papa:
*
DoctorBit
27 сен 2010 в 19:38
Maksim, пускать на самотек новичков тоже не есть хорошо, имхо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026