rosrik, я уже тут месяц лазию и пока ни в одну игру несыграл ( неберут, созданные игры мне не интересны, сложные для осознания). Так что, жди. А в Корчме скука, зашел, выпил, ушел!
Crazy Doctor, ещё раз (стопиццотпервый наверное): для новичка Корчма - возможность показать чего он ст0ит в ролевом плане. Ты вот показал себя не с лучшей стороны, даже не считая последнего [высера - было бы грубо] сомнительного хода. Сплошное кривляние и глупый стёб. Редко кто согласится брать такого игрока в нормальный проект.
frpg@seclub, не тебе судить.Если пост его не понравился, мог бы и затереть там же, вместо того чтобы теперь мелочно придираться/злиться. Мне кажется Док, если он сам не пропадет, вполне обживется в разделе.Уймись уже, хватит пережевывать историю, которую все уже забыли. Такие дела, бро
-1CK!F1-, мне судить. имею право как бывалый игрок. и читай внимательней: речь шла о других постах и тот злополучный ход практически не затрагивала. И успокоиться следовало бы именно тебе, бро.
Farka, FRPG и Викторины Юзеров: 4 1.Maksim FRPG и Викторины>Клуб любителей FRPG 2.Cap_Solo FRPG и Викторины>Клуб любителей FRPG 3.Teфтoнeц FRPG и Викторины>Клуб любителей FRPG 4.Farka FRPG и Викторины>архив. игра "Эра Магов" - снова ностальгируешь?
8 ноя 2010 в 19:25