Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
Сатурн
8 июл 2010 в 18:15
strykerx, кино посмотрел? :popkorn: Тогда давай :pifpaf: ябсыграл :pifpaf:
*
strykerx
8 июл 2010 в 18:19
CaтypнO8, ещё нет, как будет качественный дубляж на трекерах - посмотрю :yy: Это я чет вспомнил недавнешнюю часть игры этой вселенной. Решил спросить, чем интересуетесь.
*
GnE2
8 июл 2010 в 18:23
Здрасти люди.. :) прошу прощения у мастеров что не ходил.. Занят был.. Ну как занят.. Просто машину себе решил приобрести, а потом в ней ковырялся вот и пропал.. Так что извинити меня люди добрые.. Как есть время буду тут отписываться..
*
strykerx
8 июл 2010 в 18:25
CaтypнO8, и ещё я щас под особым впечатлением от Фаренгейта, впервые сыграл, я шокирован... :blink: Это и дало мне такой толчок эмоций и идей.
8 июл 2010 в 18:27 / strykerx (1)
*
Сириус
8 июл 2010 в 18:28
strykerx, Обычно произведения, относимые к жанру "киберпанк", описывают антиутопический мир недалёкого будущего, в котором высокое технологическое развитие, такое как информационные технологии и кибернетика, сочетается с глубоким упадком или радикальными переменами в социальном устройстве. Миры киберпанка, как правило, являются постиндустриальными дистопиями, и описывают общество, находящееся на пороге бурных социальных и культурных преобразований, где технологии используются способами, не предусмотренными их создателями ("улица найдёт собственное применение вещам"). © Wiki
*
Сириус
8 июл 2010 в 18:30
strykerx, Типичные элементы мира киберпанка таковы:
киберпространство
виртуальная реальность
искусственный интеллект
киборги, биороботы
городские трущобы в постапокалиптическом стиле
влиятельные крупные корпорации, т. н. дзайбацу
криминальные синдикаты, мафия
хакеры
киберпреступность, кибертерроризм
нанотехнологии, биоимплантаты
квантовая физика
генная инженерия
наркотики и необходимые для выживания лекарства
© То же
*
Сатурн
8 июл 2010 в 18:31
strykerx, тогда не надо.
*
strykerx
8 июл 2010 в 18:33
C.иpиyc, мая твая не понимать! D: Понял только вкратце, ассоциации Deus Ex, который я тоже плохо знаю, только слышал и читал. А вот второй пост понял, всё, теперь я всё знаю! :dovolen2:
8 июл 2010 в 18:34 / strykerx (1)
*
Сатурн
8 июл 2010 в 18:35
strykerx, сделай сталкер, КоСтра, что нибудь космическое. И чтоб ходить надо было коротко :pifpaf: ябсыграл :pifpaf:
*
strykerx
8 июл 2010 в 18:37
CaтypнO8, ну а чем тебе не нравиться? Честно говоря, от того фильма мало что сделаешь. А что? Местность одна - джунгли инопланетной планеты, жанр игры - как БК. Сюжета не придумать. А от игры то как можно оттолкнуться! Это тебе и стелс, хоррор и боевик.
*
Сатурн
8 июл 2010 в 18:43
strykerx, не играл в игру и фильма того не смотрел. Первых двух хищников смотрел. Все :pifpaf: Типа ""Монстро"" еще, тоже бсыграл.
*
strykerx
8 июл 2010 в 18:46
CaтypнO8, ну в этой игре ничего такого особенного. Сиквел первых двух игр противостояния трех рас. А Монстро... До конца не смотрел.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025