Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
Sores
9 ноя 2010 в 20:14
Crazy Doctor, вовсе нет. Периодически Корчму почитываю даже я. Всяко можно присмотреться к новичкам. И по времени в разделе тоже никакой дискриминации нет. Да, есть те, не будем показывать пальцем, кто повторяет раз за разом, что вот он, мол, в разделе давно и жутко этим гордится, но это ерунда, от человека зависит отношение, а не от времени. Помнится, был такой товарищ, Лаймис. Провел у нас совсем немного времени, но впечатление произвел крайне приятное, правда, потом совсем пропал, к сожалению. Для новичков у нас создаются игры, написаны краткие ФАКи, есть различные полезные ссылки, так что ну просто все условия для развития. Но увы, слишком многие, игнорируют весь труд, который мы в этот раздел вложили, отсюда и отсюда возникают некоторые конфликты, потому что нам тоже бывает обидно за нашу работу. А учитывая, что провокаторов все больше и больше (хватает тут шутников, которые перечитали сайтов определенных), то и к новичкам относятся настороженней теперь.
*
frpg seclub
9 ноя 2010 в 20:17
Crazy Doctor, кто бы про самопиар говорил :) / как говорится, в чужой монастырь... а право на мнение, да, имеешь. выразил? спасибо, до свиданья. Права качай в другом месте.
9 ноя 2010 в 20:18 / frpg seclub (1)
*
CkiFFF
9 ноя 2010 в 20:22
Sores, если ты про меня, то это мимо.
*
Sores
9 ноя 2010 в 20:25
-1CK!F1-, я же сказал, не стану показывать пальцем, ну в самом деле :mda: может, я вообще себя имел ввиду, причем тут твоя вездесущая персона?
*
CkiFFF
9 ноя 2010 в 20:29
Sores, Хотел еще дописать, да сообщение ты уже перебил:) Ну насчет Лаймиса не все кж так однозначно сложилось, были и те кто считал в разделе его троллем:) А вообще к новичкам тут стали более нетерпимы.Но эт так, к слову.надеюсь придут и другие люди, тоже хорошие. //Док Крейз, все же не старайся права качать.Сам все понимаешь.И кинь мне ссылку в личку где ты играл на других форумах, мне интересно, как ты тут сходу во всем разобрался так быстро.Обычно так не бывает, всегда тупят при начале.:)
9 ноя 2010 в 20:30 / CkiFFF (2)
*
Dessan
9 ноя 2010 в 23:59
Crazy Doctor, 0.о мдя, навалилось на тебя, вообще тут хоть и есть дискриминация, но она призрачная, лишь к только появившимся новичкам сильное недоверие, ибо на молоке обожгешься, на воду дуешь. Но ты практически преодолел этот этап. Сыграй ты в пару игр, а потом, как появится опыт, как будешь готов, создай свою, и, ты будешь уже равноправным членом раздела. Если играть будешь хорошо, стебаться не будешь, то для всех будешь своим, фрпгэшником. Я присутствовал при приходе в раздел доктора бита, илюзиониста, они тоже были новичками, но они показали себя хорошо. Я их например уважаю. Они из разряда активных фрпгэшников, которые видны издалека. Сейчас они пропали, но еще пол-года назад они всегда играли, ходили вовремя. когда начинался новый ход, илюзио всегда ходил первее всех, никогда не задерживал игру, поэтому в моих глазах он крут :gy: играй, продолжай учавствовать, прислушивайся к советам, думай своей головой, смотри как действуют другие, и действуй сам. Я в тебя верю.
*
Dessan
10 ноя 2010 в 00:06
Sores, :) жизнь чтоб её :) еще сильнее буду стараться чаще заходить, вот возьму и запишусь куда-нибудь :)
*
Dessan
10 ноя 2010 в 00:20
Crazy Doctor, seclub.org/forum/goto/12285256/ - :( но вот так делать ненадо, ИМХА это грубо :nenado: хоть и описано чуточку абстрактно, но основные детали даны. И он всё-таки новичек. Яб на твоем месте не про стену говорил, а попробовал сыграть. вот причина твоих бед, ты сам против себя настраиваешь. :)
10 ноя 2010 в 00:26 / Dessan (2)
*
CapSolo
10 ноя 2010 в 04:58
Crazy Doctor, seclub.org/forum/goto/12285504/ - дело еще в том, что такой системы ФРПГ практически нигде больше нет. На других форумах играют по иному.
*
Dessan
10 ноя 2010 в 11:26
Cap_Solo, а вот к этому +100500 тут совсем другие правила, и порядки, здесь всё не так как на других специализирующихся на ролках ресурсах. Развитие здесь происходило автономно, самостоятельно, и здесь разработана наилучшая концепция. На других форумах часто вообще что-то невменяемое. Или просто в шутку. Как от нефиг делать, пишут что хотят, как хотят. Это еще постараться нужно, чтобы хорошее место найти. Говорят есть края далекие, где всё строжайше по системам, ну или где это просто серьезно как тут, но думаю там тоже плохо. А здесь хорошие игры, талантливые люди, вменяемые проекты (одно название: проекты, какое сурьёзное и крутое :gg: ) всё как доктор прописал, и бреда почти не найдешь, и слишком жестких и сухих правил нету. Золотая середина фрпгстроения. Для меня это лучшее место в сети. Самое главное здесь, это дружный колектив! Если и будет где такой же прекрасный раздел, то только если все отсюда туда разом перейдут :gy: / если кто не согласен со мной, тогда бк )))
*
Dessan
10 ноя 2010 в 11:36
И тут если и бывают серьёзные конфликты, то оочень редко. Чаще всего конфликтуют новички. А так, ссоры быстро забываются, споры дружеские, а критика конструктивная. Седня вроде ненашутку поссорились, но глупые несогласованности забываются, и уже через некоторое время они бок о бок сражаются против страшного чудовища.
*
CapSolo
10 ноя 2010 в 14:21
Dessan)k61Oi, гы :-D О ты загинаешь! Экак тебя в универе прибило то! Посты в клубе по тыще букаф. :) Мож ты и игрулю запустишь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026