GoGa, seclub.org/forum/goto/12342472/ - не потянул? Я её даже не начинал тянуть, так как не было игроков. Если ты уж такой гениальный проект сделал, так давай возрождай. Делай что-нибудь, а не пиши мне, какой я засранец.
Cap_Solo, во. А я зачем-то всё усложнять стал, строчить жёсткие правила и т.п. А всё, что нужно было - это: 1. Дать игрокам свободу при создании и вступлении (в) кланы, а также политическую свободу. 2. Создать игровую тему с одной локацией, городомдерёвнейзамком и т.д. 3. Создать новостную тему с частыми обновлениями. 4. Время от времени проводить турниры и конкурсы. 5. Создать "Зал Славы" И усё, 9 из 10, что проект имел бы успех полгода-год.
ГPИФOH777, seclub.org/forum/goto/12344513/ - я вообще-то про себя говорил . А гениальный проект сделал не я, а Сеня. // К ночи отпишусь в Странниках, как кр по Wordу доделаю:).
Cap_Solo, касты придуманы давно. А если просто разделить людей на группы дружащих, что толку? Будут тупо в ЧЧ биться? Или в анкетах одинаковую хрень писать? Или что?
Cap_Solo, ну почему же. Одну единственную, но интересную локацию, в которой участники могли бы контактировать с другими игроками (союзниками и врагами), плести интриги и подставлять соперников (дабы после выставить их козлом отпущения на третейском суду), ссориться и вызывать друг друга на дуэли (биться в отдельных топиках с иной обстановкой), на собраниях всеми способами пихнуть своего человека на роль судьи и так далее. Собрания проводить либо в чате "все свои", либо в закрытых обсуждениях фотоальбомов. А место действия в игровом топике можно было бы время от времени обновлять:).
Cap_Solo, если "или что", так и пиши, что именно. Какие детские игрушки ты видеть там хочешь? Это теперь касты сводятся к твоему понятию. Раньше же было по-другому, было уважение к более древним. Сейчас же срём что на младших, что на старших.
19 ноя 2010 в 16:01