верней творчество Голда и моя операторская работа
. Из-за двух тупых блондинок в деканате, которые вместо того, чтобы работать сидят ВКонтакте и играют в "Зуму", меня хотят лишить стипендии на весь второй семестр! Прихожу сегодня на физкультуру, протягиваю зачётку, а мне таким то-о-онким вредным голоском: "у Вас флюра не сделана". Бегу в мед.кабинет, они достают бумаги, показывают мне ксерокопию прошедших медицинский осмотр, которую отправили в деканат. В списке я третий. Кинулся в деканат, мне такая напущенная гламурка с губками-бантиками говорит: "ну-у-у прихадите завтра, я пасматрю". Ну я и проорался. Они достали список, извинились (!), дополнили БД и выписали хвостовку (!). А это задолжность, а с задолжностями стипендии - 0. Аааа-а! Я проорался ещё раз, уже втрое громче. Завтра пойду лично к декану, жаловаться на халатность безруких и безмозглых тупийц на каблуках, может поможет.
вот из-за всяких мелочей порой и вылетают перваши
У меня одногрупника в армию забрали потому что его не было, когда сказали что нужно приписное принести и встать на учет / ты кстати беспокоишься о стипендии, а мне хотя бы сессию вовремя сдать.
6 дек 2010 в 09:58