Эх, никто не понимает моих душевных страданий а это ведь больше, чем просто игра, это целый культурный пласт. Это все равно, что гибель какого-нибудь Императора. Он был стар, но мудр, многое знал, повидал и помнил. Эх-хэ-хэх...
GoGa, присоединился. //Сорес, не ной. Когда Даун-Таун закрывали, похожее сожаление я испытывал, но в клубе так не распинался.Что касается "Царя" я считаю, что многие ведут игры не хуже его, а то и лучше.Дело в том, что Милле просто как бе в разделе один из родоначальников, посему и культ.Ну и эпоха, все такое.:)
-1CK!F1-, бла-бла-бла... При чем здесь твой Даун Таун и старейшая игра раздела? И про Царя я во-первых, в переносном смысле, во-вторых, не про Милли, а про ШМ именно как про древнейшую, но все еще активную игру. Для меня это не просто набор ходов, а ценнейший исторический источник, по которому я могу отследить развитие своего умения от первых шагов до сего дня и хотел бы наблюдать его там же и дальше. / Я тте напишу концовочку, лентяй. Хоть бы один ход ради приличия сделал, а то ж ведь даже не пытался. / Макс, просто закрой и удали. Там писать-то нечего, ни одного хода не прошло.
Sores, Даун Таун тоже одна из старейших игр раздела.Что касается Шм, то все рано или поздно уходит в небытие. Дальше, как тебе сказал Макс - seclub.org/forum/goto/12583930/ ,Короче не паникуй, все под контролем. :pofig:///Ды я сам хотел попросить чтобы прикрыли, ибо отсутствовало желание играть, плюс я решил что это так и не начавшийся БК станет моей последней попыткой играть в разделе. Да постеснялся перед другими игроками заявить. Ты сам все решил, за что и благодарю.Все, я считаю тему закрытой.
Раз могилка, два могилка... А у нас живое то осталось что-нибудь? Или жнец все в архив унес? Мастера, создали б игру какую, что ли - на свежих костях строить самое оно
28 дек 2010 в 19:43