Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
CkiFFF
29 дек 2010 в 09:00
Dessan)k61Oi, целый форум по фрпг бред, у нас не заточено под такое. Гога тогда по этому поводу сказал нечто путевое, если помните.:) А активность, активность..Вроде как некоторые камрады тут наоборот испытывают прилив творческой силы, да только ноют что нет где участвовать и учеба им мешает Устрясется, привыкнут они к нагрузкам, может и будут на раздел смотреть подольше .Короче не сдохли еще некоторые старички ))) А я на покой, наоборот. кхе-кхе
*
Dessan
29 дек 2010 в 09:01
-1CK!F1-, а может он сказал что тогда нас можно будет отключать из "всех новых" )))
*
CkiFFF
29 дек 2010 в 09:02
Dessan)k61Oi, на такое пойдут лишь конченные садомахозисты.Нереал короче.
*
Dessan
29 дек 2010 в 09:03
-1CK!F1-, ))) не мазахисты а маньяки ))) а мазохисты те, кто не будут там писать. /// а в общем я такой реакции и ждал :)
*
CkiFFF
29 дек 2010 в 09:04
Dessan)k61Oi, неа,вроде как говорил что повалит толпа ничего не понимающегося нубья, с которым мы не справимся, и которое нас придавит, плюс качество игр ухудшится серьезно.А еще, что наш раздел для такого повышения просто не способен.Я сам точно не помню, что он говорил то, но его слова мне понравились))) Мож сам отпишется еще раз.
29 дек 2010 в 09:07 / CkiFFF (2)
*
Dessan
29 дек 2010 в 09:07
-1CK!F1-, :gy: я тут вспоминаю светлые мечты светлого прошлого, а ты это фактами давишь. ))) /// кстати после поста про все новые идет сразу про садомазохизм ))) забавно если прочесть
*
Sores
29 дек 2010 в 09:08
-1CK!F1-, у нас не заточено, так на других ресурсах заточено. Недавно я наткнулся на сайт, целиком посвященный фрпг. Там есть буквально все: для каждой игры отдельный подраздел, где мастер может создавать комнаты, без проблем строить свою ролевую систему, вести каких-то игроков отдельно от других, чтобы другие не могли видеть, что происходит, если это необходимо (в случае противостояния игроков, например), таблица активных игроков, все условия для создания квенты и так далее, и так далее. И активность несравнима с нашей, так что я потихоньку записался там в пару игр эксперимента ради. Из раздела, конечно, я не уйду, пока живы Странники уж точно, но просто жаль, что вообще возникла необходимость идти куда-то, чтобы удовлетворить свои творческие позывы.
*
Dessan
29 дек 2010 в 09:14
Sores, а я из принципа давил в себе желание записаться куда-либо на других сайтах. )))
*
Кстати мне осталось мучиться меньше суток, через 20 часов закончится зачетная неделя. И я больше ничего не смогу сделать в этом году, для спасения себя. Я лягу СПАААТЬ, ААА. А на следущий день, так как я не успеваю приехать домой, я готовлю себе большую кастрюлю оливье и на новый год буду его жрать! Сидеть и жрать оливье. может еще и телик включу. На медведева пофтыкаю...
*
Dessan
29 дек 2010 в 09:16
-1CK!F1-, Кстати Сергей прав, можно ведь заточить, распределить по разделам викторины, виды игр, странники выделить в отдельный отдел, архив отдельно. Но точить жаль нечего уже.
*
Sores
29 дек 2010 в 09:19
Dessan)k61Oi, а у меня завтра в 9 утра первый экзамен, химия. Сейчас сижу и готовлюсь. Так что через сутки будет решена моя оценка в диплом по ней, ибо она идет всего один семестр. Как ни странно, никакого волнения не ощущаю, хотя нифига не знаю :gy:
*
Dessan
29 дек 2010 в 09:25
Sores, :lol: удачи тебе :) Кстати действительно в последнее время присутствует в жизни доля пофигизма ))) Но все же волнение будет перед самим экзаменом ))) главное чтоб во время его. Помню что перед егэ я был в настроении и улыбался, но во время части ц по математике я до сих пор помню как за 20 мин до окончания у меня тряслись руки так, что я не мог линию начертить. И главное сделать ничего не мог О_о
*
CkiFFF
29 дек 2010 в 09:25
Sores, У нас не ролевой сайт, посвященный играм.У нас сам сайт(секлуб) заточен под общую тематику, и телефоны СЕ, и навряд ли создателям придет в голову расширить подраздел до того, об чем вы писали, плюс для этого нужна таки очень бешеная активность и железные аргументы понятные начальству сайта, почему необходимо расширить раздел.Помечтать то можно ,но давайте все же будем реалистами:) Щас еще кое что черкну.
29 дек 2010 в 09:26 / CkiFFF (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026