Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
DoctorBit
16 июл 2010 в 17:35
strykerx, знаю, что не царское, но я всё же прочел, хоть и являюсь темным императором :korol2: :demon: Вообщем сюжет завязывается с того, что наша планета вошла в якобы облако кометных обломков, на небе наблюдались яркие живописные вспышки, которыми любовались практически всё население Земли, ну а на следующий день, все с ужасом обнаружили, что ослепли... Главному же герою делали операцию на глаза, и всё время вспышек он был с повязкой на глазах, а потому остался зрячим (коих теперь было очень мало). Ну и началась разруха, отчаяние и тому подобное... Ситуация усугублялась тем, что на планете в то время выращивали вышеописанных триффидов, из которых добывали очень ценное масло, разумеется их изолировали, ну а теперь они были вольны... Нельзя не упомянуть, что от удара их жала (очень быстрый удар) человек тут же погибает
*
DoctorBit
16 июл 2010 в 17:36
Эти растения вобщем захватывали мир, а небольшие группы людей старались выжить :)
*
strykerx
16 июл 2010 в 17:50
Doctor_bit, и просто надо выживать и бороться с растениями? Скучно :pardon: с зомбиками веселее и напряжнее. Растения не очень доставляют.
*
DoctorBit
16 июл 2010 в 17:54
strykerx, ну это тебе так кажется, что растения такие неопасные. Те растения, да и ситуация, очень даже напряженные, почитай книгу :) я её читал ночью, основную часть, и скажу, что очень она интересная!
*
strykerx
16 июл 2010 в 18:04
Doctor_bit, не доставляет :pardon: Мне сейчас не до растений, зомби ещё не убиты! (А я на карнавале (спасение, последняя миссия) нашел место, где зомби не достанут :Р )
16 июл 2010 в 18:05 / strykerx (1)
*
DoctorBit
16 июл 2010 в 18:05
strykerx, с гранатометом на балки у сцены подпрыгнул? Или на трибунах ровно над входом в стадион? Ну да ладно. А насчет триффидов - они, если подумать, куда опасней зомби
*
strykerx
16 июл 2010 в 18:10
Doctor_bit, ну это понятно, поэтому мне и не доставляет, ибо тысячи слабаков куда интересней, крутых единиц. / Нет, там с погрузчика в углу (если смотреть с трибун на сцену, то это правый дальний угол) прыгаешь на 2 балки. Там ещё рядом ящики с маскировкой группы рокеров, на которых пайпы бывают.
*
DoctorBit
16 июл 2010 в 18:14
strykerx, мда, я думал ты что то побезопасней нашел... А сила триффидов как раз в их сплочении! По одиночке, если заметить, убить их ненамного сложней чем зомби, а вот толпа этих растений куда страшней и интересней в сражении, чем толпа мертвячины
*
strykerx
16 июл 2010 в 18:17
Doctor_bit, не доставляет! / а там никто тебя не достанет! (исключения: хантер, смокер и жокей) я там сидел уже 2 раза и ничего не случалось, 0 дамаги за уровень :Р
*
DoctorBit
16 июл 2010 в 18:27
strykerx, вобщем на тебе одном список потенциальных игроков не заканчивается :boss:
*
strykerx
16 июл 2010 в 18:28
Doctor_bit, ну лан, хватит оффтопить. Ах ты, сообщение изменил!!! / На след недели буду заниматься Забвением, ибо завтра на Волгу, а послезавтра не могу, все дома и мысли не варятся. Люблю в одиночестве творить :3
16 июл 2010 в 18:28 / strykerx (1)
*
strykerx
16 июл 2010 в 18:48
Кстати, набор ещё не закончен, подходите, не стесняйтесь :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025