Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
DoctorBit
22 июл 2011 в 18:40
Дeзинfekтop, главное не усложняй черезчур
*
Дeзинfekтop
22 июл 2011 в 18:51
Да я и не думаю усложнять. Кавалерия, пехота,вспомогательная пехота,артиллерия. Все как в шахматах:-) карт и рисунков по минимуму. Все остальное опишу в теме обсуждения игры. Найду историческое сражение и запущу игру.
*
GRIFON777
22 июл 2011 в 20:27
Дeзинfekтop, если будут с чем проблемы, можно взять немного из "Кольца Власти" кажется. ("Ring of rule" второго издания). Кстати, думаешь игроки потянут много цифер без карт? (весьма грустно, что их почти не будет)
*
DeLs2se
22 июл 2011 в 23:30
ГPИФOH777, а зачем схемы каждого этажа замка? :)
*
GRIFON777
23 июл 2011 в 05:41
DeLt@2se, чтобы знать, где слабые места. Куда стрелять пушками. Где находятся склады пороха (в том числе, и толщину стен в этом месте, и где от поверхности находится). Да и при штурме - если допустим, ядра кончатся или попытаются взять форт почти целым - будет бой за каждую комнату.
*
DeLs2se
23 июл 2011 в 07:24
ГPИФOH777, чето я об этом не подумал :pardon:
*
Дeзинfekтop
23 июл 2011 в 08:32
Много цифр тоже не стану делать. Все будет основываться на описании местности и ключевых точек карты. Будет дана основа,например холмы на карте расстояниие до них . Советники,которые будут обязательно присутствовать в сайте адъютанта будут давать ценные советы генералу,причем самые разные- например один советник будет настаивать на атаке приводя доводы и факты, другой уговаривать обороняться :-)
*
Дeзинfekтop
23 июл 2011 в 08:33
Советники будут присутствовать в свите. Извиняюсь за мои т9. Накажу его как нибудь
*
Дeзинfekтop
23 июл 2011 в 08:36
Так же генерал,то есть игрок,может обратиться сам к советникам:-) спросить о чем угодно,например сможет ли пехота быстро добраться вон до того холма,как быстро это случиться?
*
Фан СВ
23 июл 2011 в 09:37
Дeзинfekтop, а в роли советников ты? :) По-моему, советники лишние... Хотя как справочная система :kul2:
23 июл 2011 в 09:38 / Фан СВ (1)
*
GRIFON777
23 июл 2011 в 10:48
Дeзинfekтop, ждём уже игру)
*
Дeзинfekтop
23 июл 2011 в 13:50
Советник-тот же адъютант. Слушать или не слушать его валя игрока. Но держать при себе просто необходимо. На поле боя может случиться казус-вражеская кавалерия решив обойти ваши войска с правого фланга и случайно видит позади пехоты генерала. Конницы у вас нет или она оттянута боем с другим вражеским подразделением. Пехота ваша,даже если увидит что опасность грозит генералу,не сможет быстро перестроиться,повернуть назад и вовремя придти на помощь. Да и грозит это нарушением линии-в брешь могут прорваться пехота неприятеля. Вражья конница налетает на генерала. Бегство-одно лишь спасение. Генерал приказывает адъютанты храбро защищают своего лидера
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026