Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
Сириус
25 июл 2011 в 19:00
))) привет, господа игроманы! давненько тут не был. Новые лица, новые игры :) Действительно, Дельта поймал меня в аське сегодня, напомнил, что есть такой раздел ))) Аж ностальгия мучить начала, решил заскочить. Рад видеть вас процветающими ;)
*
Сириус
25 июл 2011 в 19:02
Позабывал, блин, все смайлы уже :gg:
*
Sores
25 июл 2011 в 19:05
C.иpиyc, ооооо, так ты настоящий ))) а давай к нам, а? Возвращайся! :) а то без вас с Арсением тут кисловато. А он, глядишь, на тебя посмотрит, да и тоже заглянет на огонек. А то вы разбежались от нас так резво.
*
Сириус
25 июл 2011 в 19:08
Sores, Я подумаю над твоим предложением, Серёг :) Только подозреваю, что фрпгшная железа во мне давно атрофировалась
*
Sores
25 июл 2011 в 19:12
C.иpиyc, труЪ фрпгшник остается таковым навсегда :paladin: и неважно, неделя прошла или год - эта творческая жилка сохранится в нас навсегда, как ни крути.
*
Сириус
25 июл 2011 в 19:15
Sores, ты, как герой исторического боевика, напутствующий своё войско перед битвой! еще музыки на заднем фоне не хватает ))) можно будет ради интереса влезть в какой-нибудь проект. Только в корчму меня не посылай )))
*
frpg seclub
25 июл 2011 в 19:16
Sores, золотые слова :gy:
*
Sores
25 июл 2011 в 19:19
C.иpиyc, я бы тебя в Остров мертвеца с огромным удовольствием пригласил, но там итак игроков дюже много. Но ты заглядывай почаще, а не раз в год, обязательно что-нибудь появится :)
*
frpg seclub
25 июл 2011 в 19:21
Sores, я могу подвинуться. мне всё равно био фпадлу писать :gy:
*
Farka
25 июл 2011 в 19:26
C.иpиyc, вот кого мне тут действительно не хватало! Привееет! :kruzhki: Заходи, оставайся
*
Sores
25 июл 2011 в 19:26
frpg@seclub, я тебе скажу по большуууущему секрету: да мне и не шибко ваши подробные биографии нужны :sekret: мне нужен будет ваш инвентарь и умения списком. Ну и разве что краткая информация, как долго чему учился. Остальное - сугубо по желанию. Возможно, что-то из историй получится использовать в модуле, но маловероятно, а то, что спрошу нужно мне для создания листков персонажей, вот и все. Хотя если хочешь - обговори с Сириусом. Может, он тоже играть не захочет, а я в итоге останусь и без тебя и без него :)
*
Сириус
25 июл 2011 в 19:27
Sores, завтра загляну, если ничего не будет, пропаду опять на год :gy: шучу! вскрытие покажет :) А Макс лукавит, он хочет там участвовать! Дадада! )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026